^

Отзыв к игре Ghost of Tsushima

francuz1980 7 января 2021, 19:29

сначала не очень. 30фпс как то не очень. Купил PS5 . 60 ФПС !!!!!! вот это бомба !!! Вот это игра!!!! охеренная графика на пятой плойке !!!!

← вернуться к отзывам

Ответы

Ну если уж фэпосы так влияют на мнение об игре, тогда стоит во что-нибудь типа осу погонять с отключенным потолком кадров. Новый шедевр будет найдет, гарантирую.

francuz1980,  Вот и я не понимаю, почему некоторые люди 30 фпс в сингловой игре, со слешерной, а не шутерной боевой системой к тому же, считают неиграбельным. 

Ну не знаю — с конмфортом играл на 30 фпс на пс4 фат , купленной в релиз пс4 в декабре 2013 года. На пс5 еще не играл, я там забил уже под самый корешок место другими играми с пс4 (решил данганронпа ультра деспайр герлз, потом гравити раш 1-2, потом Контроль, потом оба Dark Pictures (на платину по возможности), потом Овервоч+МК11 (только в эти онлайн и играю в основном), ну и по приколу Айзек (Binding of Isaac), также еще там вроде 1-2 игры скатал, но забыл что за, плюс купленные на пс5 паук, демонс и вальгалла. Короче вот эти вот игры вышеописанные забили сейчас все 620 или там 650 (не помню) гиг места на пс5. Причем пришлось снести Man of Medan (уже второй раз удаляю его с пс5), так как чет захотелось Овервоч опять (раза 3 удалял и скачивал на пс5, это своеобразная моя борьба с этим увлечением Овервочем, в очередной раз проиграл пару дней назад и удалил Man of Medan второй раз, рассудив, что я уже один раз его прошел, а на платину как-нибудь потом, а в Овервоч охота прям сразу играть.

Надо сказать, что на пс5 не кастрированный вай-фай, как на пс4, так что игры качаются прям ппц быстро. Даже со слабым интернетом. А с сильным там чудеса происходят. Игры от 20 до 80 гигов за 2-4 часа качаются, а в спящем режиме еще быстрее.

Короче wi-fi 6 во всей красе, если еще роутер у вас поддерживает это, и тариф позволяет, то вообще.

Но вообще я согласен всецело. Игры в 30 фпс даже где чисто мечами топорами машешь — они преображаются в 60 фпс. Я сам не верил в это, но Вальгалла в режиме быстродействия и в режиме графики — это как две разные игры. В 60 фпс гораздо комфортнее играть, но и в 30 тоже можно привыкнуть, хотя анимации и повороты персонажей в кадре иногда прям медленными кажутся.

Кстати о Вальгалле — вчера часа 2.5 Гонерилью бил на максимальной сложности (я играю на самом харде в Вальгаллу) — ппц она жесткая. Со скоростными загрузками на пс5 на один трай уходило от 2 до 4 минут (я еще скипал катсцены, а автосейв удобно был прямо в начале катсцены (то есть не в битве, но на видосе, я там в спеке с топором и щитом был и потому постоянно менял его на копье, так как скиллы и перки всадил в копье и сет Клана Ворона, так что не удивляйтесь постоянной смене оружия в видосе, который я позже выложу на странице игры). Пока пытался эту ведьму свалить (это одна из дочерей Лериона, в игре их по ходу много, каждая из них по ходу дропает часть сета доспехов Тора (того самого Тора, бога грома)) респекался пару раз и неожиданно открыл очень крутой скилл — «Последний шанс» вроде называется. На харде, когда один красный неблокируемый удар или серия ударов врага способны убить тебя в секунду, этот скилл активируется постоянно, при идеальном уклонении. Замедление времени на секунду, посмотрите конец видео — там последняя моя битва когда свалил эту ведьму — четко вышло и постоянно замедления были.

Вообще меня радует, когда в играх сам открываешь способы убить босса какого-нибудь. Это так радует. Все эти гайды итп — это для слабаков. Надо самому пытаться, страдать и придумывать как убить. Тем более в Вальгалле, где респек бесплатный и прямо на ходу можно перераспределять очки прокачки. По уровню мощи я был 65-67 лвл, а Гонерилья я думаю на уровне Ревнителей (Виндикаторов) Ордена Древних (Тамплиеров) — 90 лвл мощи.