![]() 83 сообщения 73 SFP |
---|
Тогда крути в апреле Тарталью. Чувак на самом деле весьма стронг даже на с0, проходит 12 этаж с 4* оружием на 3* без особых проблем. Фишку в стингах или Байду ему в тиму и нет проблем. Ульта у него очень мощная, особенно если еще по метке бить или пиро статусу. Можно также с лука стрелять заряженными выстрелами с аое уроном, не Коза конечно, но может быть иногда полезно (там голему в глаз дать). Из всех пассивок в игре у него, наверное, самая лучшая (особенно для Козы).
Я думал об этом, всё-таки из гидро-керри ничего лучше нет. Пока что. И в его баннере 4-звёздочные мне нужны все. Как раз на Фишку и Барбару не хватает последних конст (правда я обеих в лейте юзать перестал, но может С6 это изменит). А Розарию для коллекции хочу, буду её крутить до 74 рола (а это много круток, щас тока 19 и к баннеру Венти я даже прикасаться не буду), если Тарталья выпадет до софт гаранта расстраиваться не стану (он будет 50/50). Но софт гарант на него мне тратить чё-то не хочется, не нравится он мне оружием, дизайном рожей и шмотками не вышел. Не люблю я лучников и катализаторов, хоть он и не совсем лучник по понятным причинам. Правда по скиллам он мне вполне заходит. А после Ху Тао неперманентный керри уже даже не так пугает.
Но самая главная проблема, что на керри больше девочку хочется.