Гражданский
47 уровень 772 сообщения 3659 SFP |
---|
Ну, с закрытыми глазами дракона все же не задавить, ибо своим штормом он все же Ноэльку с удара убивает(несколько секунд в нем простоя, и 8 к хп как не бывало, сейчас)) С одного применения. Но таки слаб, и куда больше идиотская камера вредит, чем сам босс. Надо ж было такому жопоруку камерой занятся, что например каста частично наводящихся снарядов босса игрок не видит вообще. Пока они не полетят в видимую область.
Снаряды наводятся только в самом начале. Когда они влетают в видимую область, достаточно задоджить в сторону разок-другой. Про шторм понял не до конца, это когда платформы светящимися трещинами покрываются? Там нужно на другую перескакивать, а иначе постепенно нарастающий дот. Если про то, что дракон делает, когда лапы свои на платформу ставит нужно смотреть, куда дракон собирается чихать, и долбить по противоположной лапе, и когда приближается, начинать доджить i-frames в игре очень щедрые и большая часть урона мимо пройдет.
У меня меньше проблем с камерой, и больше с тем, что иногда при смене персонажа на шее дракона меня телепортирует прямиком в нее, где я сижу-пержу пока он не взлетает обратно и я пролюбливаю возможность для атаки.
Базовые враги начинают нехило топтать опять же когда уровень мира повышается, в особенности фатуи (солдаты псевдороссии, которые контрятся только каким-то одним элементом, а иначе сидят под баффом, снижающим урон по ним раз в 10), цицин маги (телепортирующиеся арлекиноватые тетки, особенно злые ледяные), водные гоблиномаги (бесит изрядно своим пузырем и щитом, который моя пиро-команда не особо заточена ломать), и ледяной мегагоблин (своими аое-атаками 1-2шотает, и уворачиваться от них тяжко)