Не знаю где создать тему поэтому создаю пока здесь, если че перенесете.
Вот что известно пока о игре:
Игра должна выйти в течение 2010 года на PC и PS3. Игру планируют выпустить на японском, английском, немецком и французском языках.
Кстати, купон для ФФ14 в ней тоже был. Я надеюсь, там регионального ограничения нету, и я смогу использовать код в английской версии, когда она выйдет.
Арт-директор игры Akihiko Yoshida рассказал NVision в этом месяце, что несмотря на то, что прямого сходства с недавно вышедшей 13й частью не будет, классические монстры серии в игре появятся.
"Мы пытаемся достичь такого процесса разработка, который был полностью использовал все наработки Final Fantasy XI и в то же время исправлял ее недостатки"
"Говоря о различиях игровых миров, нужно сказать, что прямого сходство с FFXIII не будет. Однако игрокам стоят ожидать появления некоторых классических монстров из серии Final Fantasy."
хз..хз..хз...выглядит пока что мило ,хотя вероятность того, что получится ещё один брэин итер достаточно велика....пока нечего хорошего в голову не лезет))
Старейшина клана Square Patrol
34 уровень
1239 сообщений
1568 SFP
персонажи мужского пола из бенчмарка унылы чуть более чем полностью
я надеюсь это не все типы персонажей
а вот с дамами не так плохо 2 очень понравились
Devil Summoner
75 уровень
8595 сообщений
19929 SFP
Сейчас перечитывал Игроманию за 2008 год. Среди прочих новостей наткнулся на «Square Enix присматривается к PC», типа хорошо. И «FF XIII сейчас заявлена как эксклюзив на PS 3, но следующая часть вполне уже может выйти на PC». Это действительно случилось) Правда скорее всего, это не то, что мы могли ожидать в 2008…