@Айону писал(а):
Спасение мира всегда начинается с малого. Вот и Далмаска стала толчком к этому шагу). Да и вообще, хоть в какой-то Финалке персонажи сразу бросались истреблять вселенское зло? Не, у них это нечаянно всё получалось в конце)
Обычно "весь мир спасать" персонажи наши собираются уже на самом приконце игры…а так, не скажешь что у них и мысля такая проскальзывает…)Стало быть по словам Dante devil, у персонажей вообще ничего общего большую часть игры не наблюдается…)Хоть я и не считаю это действительностью, общее у них всё таки есть…и не только то, что у всех по две руки и волосы на голове…)Однако не припомню вообще, чтобы в остальных фф у персонажей было много общего…)Да и как показывает практика, "сходятся" как раз полностью различные персонажи…)Риноа и Скволл к примеру…ну казалось бы ничего общего нету, "Инь и Янь"…но…)
Айону, насколько я знаю, ты ещё не всю игру прошла…так что по поводу "цепляемости" и яркости-интересности персонажей, пожалуй ещё рано судить…)Я конечно понимаю, что интересней рассматривать каких-то "ненормальных" персонажей…забитого Скволла, нерешительного Клауда, задирчивого Сейфера…но теперь давайте попробуем понять и на вид простых, "повседневных" людей…)