@Fatum писал(а):
2 Elirena чем он может быть некрасивым?
Лицо у него некрасивое.. да и сам он… страшный… бее..
@Fatum писал(а):
просто ты играла сначала в 10 часть вот и зацыклилась на Тидусе любимом.
Так получилось, что играла я одновременно в обе финалки… запарка в одной играю в другую
@Fatum писал(а):
я не говорию что он плох. Просто если персонаж который с тобой сражается как противник значит он плохой(негативный) а если ты сражаешся с ним в команде значит хороший? Это дискриминация!
А я не говорю, что Шуин плох, потому что противник.. мне нравятся многие отрицательные персонажи.. дело совсем не в этом…
@Fatum писал(а):
Межу прочим где это видно что Шуин эгоист? Он кажется любил только одного человека! и так же как и Тидус умер за нее, точнее вместе с ней. Не помню чтобы он кричал «не убивайте меня!» или что-то подобное!
Потому и эгоист… из-за своей любви он стал эгоистичен к окружающим, к миру… плевать на всех, пусть все умрут! Любовь сделала Tidus'a лучше, ради любви он пытался спасти мир(несмотря на то, что он вовсе не его), а Шуин, наоборот, уничтожить…
@Kanaan писал(а):
Да! я с тобой обсолютно согласен.Это грустная и красивая история.
Да.. история действительно и грустная, и красивая… если брать их вмессте (Шуина и Ленн).. то они красивая пара… а вот Шуина сам по себе мне не нравится… Tidus несравненно лучше…