^

Final Fantasy VIII / FF8 - Методы борьбы с самыми сильными монстрами

1 2 3 4 5 6 7 8 9
# 6 октября 2005, 22:26     автор темы

RASTOMAN

Гражданский 9 уровень
662 сообщения
212 SFP
Собственно рассказывайте ваши методы борьбы с сильными монстрами типа Омеги или Ультимизии. Так же не забудьте тактику ведения боя.
Отредактировано 18 мая 2010, 17:43
...
# 4 марта 2006, 19:14

Elazul

Гражданский 16 уровень
3832 сообщения
290 SFP
Самый сильный это Омега, Ультимеция по сравнению с ним жалкая калдунишка)
Бороться с Ультимецией по-моему легче всего, можно применять даже сокровенные вещи, ибо последняя битва, всё равно они уже не пригодяться…)Пускать в расход Мегаэликсиры, герои, Holy war, наконец использовать самую сильную и сокровенную магию что имеется, Ультиму например, Ауру и т.д…)
# 4 марта 2006, 19:31

Shtainer441

Гражданский 8 уровень
568 сообщений
117 SFP
Кто Омега?
# 4 марта 2006, 19:37

Elazul

Гражданский 16 уровень
3832 сообщения
290 SFP
@Shtainer441 писал(а):
самый сильный это какойто пёс в органном зале..

Это и есть Омега, самый сильный монстр игры…
ЗЫ:вообще можно было просто почитать тему и догадаться самому…
Отредактировано 4 марта 2006, 19:49
# 4 марта 2006, 19:39

Shtainer441

Гражданский 8 уровень
568 сообщений
117 SFP
Это омега???
Я-я-я…я его так и не победил… но он всего лишь страж печати!
# 4 марта 2006, 19:52

Elazul

Гражданский 16 уровень
3832 сообщения
290 SFP
Он не просто «страж печати», он ещё и самый сильный противник в игре...И я не удивлён что ты не убил его, ты похоже даже с Ультимецией без взлома игры не справился...
# 4 марта 2006, 20:00

Snowman

Гражданский 12 уровень
1657 сообщений
350 SFP
Он вообще не страж печати. Он к ним не относится. Победив его, ты ни одну печать не снимешь.
# 5 марта 2006, 19:42

Demiurg

Гражданский 1 уровень
12 сообщений
1 SFP
"Бред…Проходил и с Зеллом и без него, монстры всё равно попадаются по пути в бешеном кол-ве…Зелл разве что помогает сохранить немного «пара» для Ультимы)"
Сам такой!:)
При 1 или 2 выборе- берешь 2, спускаешся
и подходиш к пульту под лестницей а дальше все ясно вроде.Монстров не было+
Нет встреч…
# 5 марта 2006, 19:50

Elazul

Гражданский 16 уровень
3832 сообщения
290 SFP
@Demiurg писал(а):
«Бред…Проходил и с Зеллом и без него, монстры всё равно попадаются по пути в бешеном кол-ве…Зелл разве что помогает сохранить немного «пара» для Ультимы)»
Нет встреч…

При каком первом и при каком втором выборе?)Я без Зелла ходил по лестнице в подводном центре и всё там было как обычно…)
# 5 марта 2006, 20:34

Demiurg

Гражданский 1 уровень
12 сообщений
1 SFP
Когда выбираеш использование энергии(или пара), сначала тебе говорят"
смотри че там за фигня" и Сквалл открывает люк, потом у синего пульта
выбираеш две еденицы пара, идеш вниз
и там под лестницей пульт и надо 2 или три еденицы пара и откроется дверь в котельную и там дадут 7 едениц пара, ну а потом на все люки по 1 ед. пара и на дверь к ультиме 4 и на ультиму 10.Все.
# 5 марта 2006, 20:42

Snowman

Гражданский 12 уровень
1657 сообщений
350 SFP
@Elazul писал(а):
@Demiurg писал(а):
«Бред…Проходил и с Зеллом и без него, монстры всё равно попадаются по пути в бешеном кол-ве…Зелл разве что помогает сохранить немного «пара» для Ультимы)»
Нет встреч…

При каком первом и при каком втором выборе?)Я без Зелла ходил по лестнице в подводном центре и всё там было как обычно…)

Без Зелла попасть туда никак нельзя, так как Зелл в одной из сцен открывает что-то… И вообще после убийства Багамута попасть к ультиме можно только с Зелом.
# 5 марта 2006, 20:46

Demiurg

Гражданский 1 уровень
12 сообщений
1 SFP
Snowman
Ты не прав.
# 5 марта 2006, 20:49

Elazul

Гражданский 16 уровень
3832 сообщения
290 SFP
@Snowman писал(а):
@Elazul писал(а):
@Demiurg писал(а):
Нет встреч…

Без Зелла попасть туда никак нельзя, так как Зелл в одной из сцен открывает что-то… И вообще после убийства Багамута попасть к ультиме можно только с Зелом.

А вот и нет)Без Зэла спокойно можно пройти к Ультиме и я проходил, просто вместо того чтобы Зэлл открыл это «что-то» нужно использовать несколько единиц пара для открытия «этого» в ручную…

ЗЫ:добавочные 7 единиц я всегда брал, но и на мостров я нарывался постоянно…
# 5 марта 2006, 20:54

Snowman

Гражданский 12 уровень
1657 сообщений
350 SFP
А ну да. Но с Зелом легче по-моему. Там он сам что-то фурычит, а потом открывается дверь.
# 5 марта 2006, 20:56

Demiurg

Гражданский 1 уровень
12 сообщений
1 SFP
Elazul
Незнаю…Я дошел до ультимы и ниразу не встретил
монстров(с Зеллом они меня достали, особенно драконы, все остальные-никто),
забил раз с 20 ультиму и ушел и опять никог не встретил.Мож тебе сейвы дать
если остались?
# 5 марта 2006, 21:04

Snowman

Гражданский 12 уровень
1657 сообщений
350 SFP
Как? там же монсторов туева хуча!!! Во-перый Руби Драконы, ещё Гиганты или как их там, ещё трифейсы...
# 5 марта 2006, 21:19

Demiurg

Гражданский 1 уровень
12 сообщений
1 SFP
трифейсы и гИганты- фигня, у одног привязка на атаку «боль»и все враги слепые, отравленные и тд...кроме гребаных драконов, просто ручками их мочить долго...
# 5 марта 2006, 23:55

Shtainer441

Гражданский 8 уровень
568 сообщений
117 SFP
Ложь! Я… просто не взомал и 4 печатей! Куда мне с Ультимецией без вещей и сохранений.
В ФФ8 я с читами не играю!
# 6 марта 2006, 00:03

Elazul

Гражданский 16 уровень
3832 сообщения
290 SFP
Сэйвы мне твои всё равно не помогут, я играю исключительно на консоли…)Может это просто такой баг у тебя выдался?)Лично у меня монстры встречались там даже тогда, когда я пытался ставить способность Диаблоса «Стл-Никто»…
А дракончики там действительно самые сильные и «проблематичные» на пути, мало того что их убивать нужно довольно длительное время, так ещё они имеют одну очень противную способность — «Дыхание», которая может при низкой защите убить всех персонажей, даже если у них полные хп…
# 6 марта 2006, 13:51

FarCry

Гражданский 16 уровень
2405 сообщений
116 SFP
@Elazul писал(а):
FarCry, ну и какой тогда вообще смысл игры именно как игры…?Никакого удовольствия лично я не получил от того что пробовал играть с читами…Тогда вообще можно ответить на главный вопрос темы, что лучший метод это читы и закрыть её без лишних вопросов и обсуждений…)

тьфу блин, да не имел я ввиду читы, я ломаю артмонеем, а смысл игры в том чтобы выполнять квесты, а не набирать магии всякой. кстати у разработчиков вышел косяк в том, что они не додумались сделать больше восьми страниц для выкачиваемой магии. меня это довольно сильно удручало, но потом я просто стал сплавлять слабую магию остальным персам, однако скан всегда берегу, помоему это очень полезная штука, дабы всегда знать скока у вражины жизней осталось. кстати, ты лично какого стража предпочитаешь больше всего?
# 6 марта 2006, 19:48

LenaK

Гражданский 8 уровень
497 сообщений
28 SFP
@Elazul писал(а):
А дракончики там действительно самые сильные и «проблематичные» на пути, мало того что их убивать нужно довольно длительное время, так ещё они имеют одну очень противную способность — «Дыхание», которая может при низкой защите убить всех персонажей, даже если у них полные хп…

Милашек -дракончиков можно очень легко убить Все, что надо это вызвать Сирену или уложить их :sleep: «Сном», и атаковать затем моей любимой магией, а то от мечей они просыпаются , при этом дышать «зловонием» они не будут

Если речь до этого шла о стражниках- близнецах (как в «покрасневшем городе») с их землетресением, то связка «Плавание» — поднимает в воздух (берется в склепе Минотавров и рядом с ним) и у них остаются одноударные атаки + если тяжко, то опять уложить их :sleep:, а лучше одного «Спать», а другого бить всеми атаками.

А способность «Никто» точно не работает, хотя есть уверенность, что она убирает «слабых» врагов на пути вниз, при подъеме никаких врагов и не должно быть.
# 9 марта 2006, 10:42

FarCry

Гражданский 16 уровень
2405 сообщений
116 SFP
по-моему проще всего прокачать персов и стражей в Баламбе на тренинге до 70 уровня, а потом месить дракончиков с первого удара лично я так прохожу всех или почти всех, единственное чего я боюсь, так это окаменения, но это слава яйцам встречается редко…
# 9 марта 2006, 12:36

Snowman

Гражданский 12 уровень
1657 сообщений
350 SFP
@FarCry писал(а):
по-моему проще всего прокачать персов и стражей в Баламбе на тренинге до 70 уровня, а потом месить дракончиков с первого удара лично я так прохожу всех или почти всех, единственное чего я боюсь, так это окаменения, но это слава яйцам встречается редко…

А в чем проблема окаменения. Можно же поставить в комбинация защиту от окаменения
# 9 марта 2006, 17:56

Elazul

Гражданский 16 уровень
3832 сообщения
290 SFP
@FarCry писал(а):

Пардон, а как ты будешь «месить дракончиков с первого удара» если при твоём 70-м уровне у них будет где то 20000 хп…?В том-то и есть вся хитрость(и интерес пожалуй тоже…)), что качаешься ты, качаются и сами монстры…
# 9 марта 2006, 18:05

ramsus

Гражданский 1 уровень
6 сообщений
6 SFP
Всегда желтая полоса жизни, большая скорость персонажа и конечно НАШ ЛЮБИМЫЙ РЕНЗАК.....
# 9 марта 2006, 18:21

Elazul

Гражданский 16 уровень
3832 сообщения
290 SFP
Для этого 70 лвл не обязателен...)Я так понял, FarCry имеет ввиду не лимит, а банальный удар мечом по голове...)
# 9 марта 2006, 18:26

Snowman

Гражданский 12 уровень
1657 сообщений
350 SFP
@FarCry писал(а):
по-моему проще всего прокачать персов и стражей в Баламбе на тренинге до 70 уровня

А можно вопрос, а почему имеено в Баламбе и почему только до 70ого уровня. Объясни. Дейстивительно, интересно. Может это какой-либо секрет.
# 9 марта 2006, 21:39

Demiurg

Гражданский 1 уровень
12 сообщений
1 SFP
" Все, что надо это вызвать Сирену или уложить их «Сном»"
Я их Думтрэйном пока они мне его и диаблоса не уколбасили, после этого
только ручками.
«отя есть уверенность, что она убирает «слабых» врагов на пути вниз»
Нетак. Там есть враги от которых можно убежать и наоборот, вот от первых и помогает.
FarCry
У меня 100,100 и 90 уровни были…
Elazul
Грузил с разных сейвов без Зелла- монстров нет, а за Зеллом бежать лень…
# 10 марта 2006, 11:35

FarCry

Гражданский 16 уровень
2405 сообщений
116 SFP
во первых уровень в принципе не имеет значение, я прокачиваю уровнями свою жизнь и стражей, а по ходу прокачки взламываю умения стражей, в смысле привязок к силе, магии, жизни и т.д. и проставляю по 999 единиц, после чего урон врагу, после баналного удара мечом зашкаливает за 10 -15 штук НР, поэтому для меня любой монстр не представляет особой опасности. а как защитится от окаменения я до сих пор не понял, у меня эти привязки покамест неактивны, может кто объяснит как их активировать?
В баламбе потому что там есть тренинг центр, и за убийство мостров там дается дофига экспы, я уж не говорю о Т-рексе, поскольку он дает 10АР.
# 10 марта 2006, 15:09

Elazul

Гражданский 16 уровень
3832 сообщения
290 SFP
@FarCry писал(а):
во первых уровень в принципе не имеет значение, я прокачиваю уровнями свою жизнь и стражей, а по ходу прокачки взламываю умения стражей, в смысле привязок к силе, магии, жизни и т.д. и проставляю по 999 единиц, после чего урон врагу, после баналного удара мечом зашкаливает за 10 -15 штук НР, поэтому для меня любой монстр не представляет особой опасности. а как защитится от окаменения я до сих пор не понял, у меня эти привязки покамест неактивны, может кто объяснит как их активировать?
В баламбе потому что там есть тренинг центр, и за убийство мостров там дается дофига экспы, я уж не говорю о Т-рексе, поскольку он дает 10АР.

Похоже единственный твой «метод» в читах…При «ручном» прохождении, физический урон от персонажа не может превысить 9999, то есть «10-15 штук HP» без взлома игры добиться нельзя…Единственный способ(по крайней мере мне известный за многочисленные прохождения) — это ЗС Эден, он может наносить урон свыше 9999, но никто более…
# 10 марта 2006, 16:53

Trema

Гражданский 9 уровень
699 сообщений
88 SFP
А Shokwave Pulsar?
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Для комментирования необходимо авторизоваться