На каком-то левом форуме по FF была примерно такая же тема… И вот что один пользователь там написал….Я на полу валялась от смеха….
Вчера посмотрел.
Ничего не понял.
Возможно виноват японский язык и некачественные русские субтитры.
В голове куча вопросов.
Этот чувак, который в мотоцикле таскал набор гиганских кухонных ножей, он умер или нет?
А если он умер, то почему вокруг него столько живых?
А это Сефираф или Какеготам (ну имя такое, смесь Сайфера и Серафа Мерв мне три раза напоминал не могу я запомнть как его заовут ) он по какому принципу ожил?
На чьей стороне был чувак на кресле-каталке и зачем он был на кресле каталке, если мог не только стоять, но даже прыгать с небоскреба?
Почему синяя кошка ездит на красной собаке и обе разговаривают?
Почему при таком уровне CG не было ни одной ню-сцены?
Почему простая лужа дождевой воды вылечила болезнь, кода у детей во лбу звезда матричного кода горела?
И вообще, в чем эта болезнь состояла?
Для чего были нужны эти разноцветные шарики и почему, если они такие ценные, тот главный герой с мечом-шириной-с-омоновский-щит, который-непонятно-умер-или-нет, зачем-то хранил их в непонятном ящике в заброшеной теплице с лилиями и анютиными глазками?
Почему не показали маленьких смешных чувачков в колпаках, с забавными круглыми желтыми глазками?
А еще там мужики из воздуха с помощью какой-то пыли генерили и развоплощаи роботов размерами от Запорожца до Челеджера. Почему нельзя было просто сгенерить ящик побольше и уронить его?
И вообще: "Скажите, а в магазине стенку тоже так убрать можно?" © Милославский.
Если можно разрубить летящий на тебя мотоцикл пополам, то почему нельзя разрубить едущий рядом мотоцикл?
И вообще что такое лайфстрим?
Вобщем, красиво, но Ничего Не Понял.
Наверное надо смотреть первые N частей…