я не говорю, что то, что он стал правителем это плохо…я говорю, что он мне не нравится…ибо политик есть существо двуличное и бесчестное…=)), а про сцену…хз…я играл на приставке, после того как игра заканчивается идут титры, очень долго идут, а после уже идет сцена эта…судя по тексту, ссылку на первую часть я давал выше,:
Руины часовни замка Зелтеннии
Королева Овелия медленно брела по развалинам замковой церквушки, погруженная в собственные мысли. У входа верхом на чокобо появился ее супруг. «Вот ты где!» облегченно произнес король Делита, спешиваясь. «Все тебя обыскались!» Он вынул из-за спины букет роз, приблизился к жене: «Сегодня ведь твой день рождения, вот я и подумал…»
С искаженным яростью лицом Овелия выбила букет из его рук. «Ты всех лишь используешь!» прокричала она в лицо изумленному королю, одновременно всаживая кинжал в его грудь по самую рукоять. «Теперь ты убьешь меня так же, как и Рамзу!» Делита моргнул: она все знала! И король нанес ответный удар собственным кинжалом, как намеревался сделать с самого начала.
Два тела остывали на полу часовни…
Такова истина случившегося, такова история о новых Храбрецах Зодиака. И закончена она. Позвольте же поставить точку.
хм…насчет того что лжеОвелия убивает Делиту, я непомню, а вот то что он убивает ее помню…надо бы пересмотреть…
и еще…игра «Вагрант стори» во многом, мне так кажется, перекликается с ФФТ…атмосферой что ли ….вам так не кажется?
@Eflond писал(а):
а вот с присутствием Аэрис… ее при прохоэждении игры предстоит встретить гораздо раньше, гараздо более сложный вопрос.
ну насчет Аэрис, еще проще…в ФФ7 она вроде говорила, что ее расса обладает способностью, свободно перемещаться по различным мирам (если я чего не путаю)…
по поводу как забраться на столбы…
здесь
там , кстати . лежит очень неплохое описание игры, практически полный справочник по профам/оружию/вещам/персонажам…