Мне нравится этот персонаж :) Он, правда перебирает со своей заботой к Гарнет, но это его долг :) В нём есть что-то истинно мужское! :) его характер интересно меняется после тайного письма :) Так забавно.
Dea_The_Nanman, он, вроде, и раньше был бойцом, вполне физическим:)
Штайнер,ммм мне всегда нравился тот металический треск когда он бегает и в припадке ярости подпрыгивает тесно ругаясь не печатным )
А как перс,дядя Штайнер хороший боец с голивудским подбородком ^_^
Считаю, что Адальберт Штейнер (произносится по правилам немецкого произношения) играет роль комика до тех пор, пока на экране не появляется Эйко. Тогда он становится вполне нормальным персонажем, очень выдающимся физическим бойцом.
С какой стати вы зовете Steiner'а Штейнером? Немецкий при чем тут вообще? Правильнее может будет так: Стейнер. Думаю меня кто нить поддержит. Если ни кто, то найдем таковых и они все пояснят.)
splink так вроде немецкое имя. Я не знаю как правильно будет писаться его имя но точна не Стейнер, это какаета береберда получается. Адельберт (или Альберт?) Cтайнер? У него чисто немецкое имя.
В немецком языке есть дифтонг -ei-. Согласно алфавиту, «е» обозначает звук «э», а «i» обозначает звук «и», но дифтонг произносится как «ай»: "Steiner" произносится как [Штайнер].
Кстати, в Соул Итере персонаж тоже Доктор Штайн, а не Штейн. А в Гиассе принц вовсе не Шнайзель, а ШнайЦель.(простите за оффтоп).
Как получить для Штайнера первый Экскалибур? Магический наконечник я купил. Прихожу в Дагуэрро и ничего, в списке синтеза нет его. Или может нужно с кем-то другим поговорить?