Мой личный хит-парад( не бейте по голове….И так болит))…)…В первый раз- в первую финалку)))Имена:
Зидан-Рипли…(одноименно с героиней фильма «Чужие»…Не спрашивайте, почему женское имя…Мне что-то там померещилось в темноте трюма…)))…
Виви-Виви(…очень понравилось…Такое подходящее имя…Хотя были у меня и Зизи, и Гиги, и Гиви…Но это лирика…)))
Штайнер-Шнайдер(…тут тоже моя фантазия отказалась далеко шагать…Хотя в минуты особого экстаза пробивало от Лаэды до Дуба….Уж слишком пространственно не определены границы героизма и тупости..))…
Гарнет-Никс(…первое время мне эта девочка очень нравила…Как я ошиблась….Отдать ей свой ролевой ник….После того она была максимум…ээээ….не важно…)*этого мне не простят*)….
Фрея-Нимвредика(…не знаю, откуда я это вытащила…Откуда-то, видимо, из глубин памяти)))….Очень на фэнтази или мифологию смахивает,но допытаться источник сейчас не представляется возможным…))…
Квина-Зюзя(….ну вот Зюзя и все тут….Смотрите, какая компания Зюзя+Гиви…Вах))…)
Эйко-Лорелейн(…ну тянет меня на благозвучные имена девушкам…Иногда….Это было душевным порывом…Позже для простоты стала Лорик…))..
Амарант-Полено(…это вообще….аж самой стыдно…Но буду честной:это я не одна придумалаНас было двое…И получилось как-то так…спонтанно
….Позже,вследствии издивательств совести, был переименован в Саламандра….)…
ЗЫ: по мере взросления отказалась практически от придуманных ников и перешла на классику…Но порой в сэйвах то там….то здесь…мелькнет Полено…И так хорошо на душе становится…