@Darkness писал(а):
Тут я уже отталкиваюсь от биологических особенностей человека, мальчикам девочки начинают нравиться очень рано, когда они даже ещё не осознают почему. Где-то уже с 3-4 лет. А Виви вообще ничего подобного не испытывал и даже не задумывался об этом
Посмотрел бы я на тебя, как бы ты это «притяжение» чувствовал если бы прожил 6 лет с одним единственным сумасшедшим существом несовсем определённого пола, которое ещё и съесть тебя намеревалось на самом деле…Если поразмыслить, то до деревни Дэли у него был вообще первый день когда он увидел девочку, и то он был наполнен не весёлыми событиями(ЧП в Александрии, Злой Лес…), так что не удивительно что у него не было времени «о девочках» подумать как Зидан например…)
@Darkness писал(а):
Не думаю, что когда его создавали, предусмотрели дальнейшую…… жизнь экспериментального образца
Предусматрели или нет, нам не сообщается…так что же нам мешает хотя бы надеяться на лучшее…?)
@Dgoitish писал(а):
А разве фабрика в Дэли работала не на мгле(помниться, там «карбюратор» мглы стоял…)?..Так как тогда?…Они же не могли её в пакетик собирать, на будующее производство…
Фабрика работала действительно на мгле, однако даже после первого её «исчезновения» она всё ещё оставалась в таких местах как например Гарган Ру…Этот момент «неполного исчезновения мглы» упоминался нам в конце второго диска, из уст Куи…
@Dgoitish писал(а):
У него такая проблема- он знает, что умрет, причем скоро…Как бы вы себя чувствовали?!
Откуда это он вдруг знает…?)Он проживёт не менее Зидана, Эйко и остальных…)Его жизненный цикл отличается от цикла остальных чёрных магов, они живут около года, ему же уже 6 лет…)Объяснение этому нам даёт один из чёрных магов…
Виви:"Я…тоже скоро «остановлюсь»…?"
Чёрный маг №*простите, номера не припомню…)*:"Не знаю, Куя сказал что прототип сделанный до нас проживёт гораздо дольше…"
ЗЫ:в чём только тут Виви не «обвинили»…хоть общество по его защите создавай…)