^

Описание Souls of Rebirth

+1

Есть много разговоров об апгрейде игры, который называется Souls of Rebirth (SoR). Но разговаривать можно долго. Сегодня я расскажу, что именно будет происходить в этой части.

Для начала: что вообще представляет из себя Souls of Rebirth? SoR предоставляет возможность вам поиграть за умерших/ушедших из игры. Мы узнаём больше из этой части о других менее важных персонажах, что случилось после их смерти. По пути мы узнаём много нового, даже находим одну из деревушек (странным образом).

Игра начинается со смерти Минву (Minwu), а точнее его воспоминания и воспоминания других персонажей. Мы появляемся в пещере под названием Jade Passage (так думают наши герои). Минву немного проходит дальше и встречает Скотта (Scott). Пока мы проходим эту пещеру, встречаем других умерших друзей, таких как Ричард (Ricard) и Джозеф (Josef). Потом мы доходим до одной деревушки (доброй), монстров там нет, заходим в бар (PUB), встречаем Сида (Cid). Он просит нас узнать, что мы тут делаем. Закупаем оружия и броню и лучше идём назад к телепорту (чтобы прокачаться). Вверху деревушки есть телепорт в АД (Pandaemonium), справа внизу есть телепорт к месту смерти Минву, там мы проходим, Минву ломает дверь, но не умирает, мы проходим дальше, берём улучшения и нажимаем на главный кристалл (жёлтый). Там будет битва с боссом. После победы вам достанется Ультима (Ultimate magic). Она выносит всех врагов и использовать её может только Минву. В самом конце игры (Pandaemonium 10F) будет стоять Император, но уже в другом обличии. Он просит нас простить его, но тут появляются родные нам персонажи и просят нас не делать этого, потом показывают ролик, где наши персонажи (живые) убивают Императора. Далее происходит бой с Императором. У него будет 25000 жизней. Победить будет его легко Ультимой 10-11 уровней. После победы смотрим ролик — игра пройдена.

Но умершие останутся мёртвыми, и они всегда будут ими. Но они будут знать, что и как происходило после их смерти.

Автор Frost6333 15 июля 2011, 12:48 (2811 просмотров)
Комментарии
+6

Игра была дополнена недавно,

Ага, в 2004 году.

Если не возражаете, давайте оставим в последнем абзаце только первые два предложения? Ну и ещё последнее можно перефразировать и оставить.

+17

Хорошо, я надеялся на ваш комментарий.

+13

Это всё надо закинуть под спойлер…. Описание немножко другого типа.

Кстати, а что за картинка? Давай я тебе получше сделаю, а то к FF она относится только надписью (Paint?)