^

Отзыв к игре Эадор. Владыки миров

Айону 12 мая 2013, 13:42

А что, пока ничего так игрушка. Я, правда, только четыре осколка взяла. Практически подобие Героев с небольшими отличиями, хотя мне всё равно пока нравится. Магом здесь проще просто играть, у него больше всего слотов для магии. Я у него качала Мудрость и Силу Магии, остальное, в принципе, бесполезно. Ну и призыв можно, если выбрать путь некроманта. С некромантией там вообще любой враг нестрашен – зомбики призываемые не теряют выносливости (что здесь очень важно) и травануть их нельзя. А это очень любят делать противники. Хотя мое чувство прекрасного всегда было против этой магии, поэтому больше нравилось валить противника с расстояния. Плюс заклинания по высасыванию выносливости и краже снарядов делают на 80% свое дело. Ну а в войске безоговорочно лидируют лекари, их всегда качать надо в первую очередь.

Правда, у меня все время все недовольные в провинции, вечно у них что-то случается. Ни золота не напасешься, ни кристаллов))  

По поводу сложности – тоже странное бывает. Прибежит ко мне другой герой, я его «победю». Тут же кидаюсь на его провинцию, так еле-еле уделываю его защитников поставленных( я стараюсь играть без каких либо потерь в войске). Очень странный дисбаланс. Ну игра ещё иногда часто глючит. Иногда не могу захватить провинцию – бой начинается, а мне дают играть и за себя, и за противника)) А после победы над самим собой все зависает. Приходится ждать, пока придет враг, захватит провинцию и поставит свой флаг, и тогда уже я нападаю. А пока враг её захватит я кругами обхожу эту несчастную провинцию. К счастью, такое у меня было пару раз.

← вернуться к отзывам

Ответы

@Айону писала:

Магом здесь проще просто играть

 

хм… мне один уважаемый мной дядька, изучивший первый Эадор вдоль и в поперек сказал — бери воина и хоть без армии всех руби! так оно и есть. Пробовал рейнджера — беда, еле взял первый осколок, взял вояку — три захватил одним махом! Мага не пробовал…

Магом будет сложно на первых порах, когда магии ещё мало и она начальных уровней. В этот период Маг — самый слабый персонаж, а вот потом он постепенно берёт своё…