^

Все трейлеры DNF

+26

В течение разработки Duke Nukem Forever девелоперами было создано большое количество трейлеров к игре, часть из которых вышла в свет лишь с выходом игры.

Дебютный трейлер к игре был показан на Е3 в 1998 году. На тот момент разработка игры велась на движке Quake 2.

Однако вскоре после этого движок был сменен на Unreal Engine, что повлекло за собой серьезную задержку. Лишь в 2001 году был представлен новый геймплейный трейлер к игре.

Но уже в следующем году движок был обновлен до версии 2.0 (Unreal Engine 2), разработка игры была почти что начата с нуля. Шумиха вокруг игры начала постепенно утихать вплоть до 2010 года, когда игра была передана в руки Gearbox Software. Тем не менее, поступали различные новости и анонсы, игру несколько раз собирались представить на выставках, но по различным причинам этого не происходило. Таким образом, разработчиками было создано несколько трейлеров, не представленных широкой публике до выхода игры.

Геймплейный трейлер 2003 года:

2006 года:

И трейлер 2009 года, в котором видна уже та самая игра, которая таки вышла в свет. Заметно, что в тот момент внешний вид Дюка сильно отличался от окончательного.

В этот период (а именно в 2007 году) разработчиками был выпущен тизер-трейлер к игре, что означало, что разработка игры все еще ведется.

Новый трейлер к игре, названный Gearbox Reveal Trailer, был выпущен в 2010 году.

В связи с вновь возросшим интересом к игре, было выпущено множество видеоматериалов, среди которых геймплейные трейлеры, промо-ролики и серия роликов о истории разработки игры.

Автор Rumata 13 июня 2011, 19:37 (1408 просмотров)
Комментарии

Где разница кроме графики?)

Очевидна. Менялся сюжет, геймплей и движок. Например, в старых новостных записях можно найти инфу об раскрытых деталях сюжета, которые совсем не вяжутся с окончательным вариантом.

Тебе виднее.

Сделайте, если не трудно, подборку всех трейлеров игры. Так даже лучше будет.

Я думал об этом. Вынести в отдельную статью или просто добавить сюда?

Как раз в эту. Тогда будет полноценная статья. Может еще какие интересные видео найдутся.

Хорошо, сейчас нарою.

Вах, интересно. И правда бы на полную подборку поглядел :)

Мда. Сейчас немного занят, так что доделаю попозже. И если кто вдруг найдет видео, которое я забуду добавить, пишите.

Все будет. Из-за бага редактора, вся статья удалилась при сохранении. Мне пришлось переписывать ее заново(((

Вроде в редакторе нет таких багов, что статья удаляется полностью.
А если есть, то неплохо бы его описать хоть.

Перешел в полноэкранный режим, всю статью после ката обрезало. Вернулся в обычный, нажал Ctrl+Z, текст вернулся (в полноэкранном откат не работал). Дописал статью, сохранил, а она оказалась в том обрезанном виде, что была в полноэкранном режиме. При возвращении на предыдущую страницу удалось лишь восстановить старую версию статьи.

А, мы таким не пользовались никогда. Может и глючная функция кстати. Сейчас ширина редактора сделана такой же, какой будет статья при публикации, поэтому лучше таки работать. В полноэкранном режиме удобнее что ли?

Я только с недавнего времени заметил, что на многих сайтах размеры текстового поля можно менять и еще не привык к этому. А по умолчанию в редакторе оно маленькое, и, когда вставляешь видео, оно закрывает его полностью.

Новая версия. С комментариями к видео похуже, раньше гораздо благозвучней звучало, да и было поподробней.

В конце написано о совсем свежих роликах. Их добавлять? (Интервью с разрабами, ролик с какашкой и др)

Интервью всякие можно и в отдельную публикацию вынести, я бы сказал.

Просто статья стала больше похожа на «историю разработки в картинках видеороликах», и я считаю, что добавить видео с разрабами сюда было бы логично.

Так как ширина совпадает, то видео не может вылетать за границы. А если так происходит, то оно вылетит и при публикации, что недопустимо. В Ютубе вроде как можно выбирать размер вставляемого видео. По умолчанию же копируется также копируется код с нормальным размером.

По вертикали вылезает, текста не видно, да и где оно примостилось, тоже. По поводу интервью, я имею в виду вот это: http://www.youtube.com/watch?v=FNWqOggU5hg

По вертикали размер редактора меняется путем расстягивания его границы.

Да знаю я))) Не привык еще.

Я как раз спрашивал по поводу этого видео и еще нескольких других (например, там, где он отрывает голову врагу и влетает в здание). Стоит их добавлять в тему или нет?

Скорее нет. Это больше спойлеры, а не трейлеры.