Гражданский
65 уровень 7993 сообщения 3504 SFP |
---|
Где логика во всем этом? Инквизиция это церковная организация подчиняющейся напрямик верховной жрице. Только человек может быть при церкви. В Храмовники и Инквизицию набирают исключительно только людей. Гнома или Эльфа никогда бы не приняли, это богохульство.
Тоже об этом думал. Но, гном-то один все равно был) Только хорошим это не кончилось. Что еще меня просто обескураживает, как они объяснят наличие мага в инквизиции? Ну что это за бред? Меня этот вопрос еще со 2 части волновал. Был магом, отчасти помогал храмовникам, в конце принял их сторону. В итоге, мне ни слова не пол слова за то что я маг, потому что я какой-то там Защитник. Бред. Опять же, нарушает устои. «Значит, этих вот магов в Круг, они могут быть плохими. Этих сжечь, они отступники. А вот этот хороший малый. Защитник Кирквола. Пусть делает свои дела и помогает нам».
А Кунари? Что с ними? С самую колоритную расу сделают играбельной. Я даже представить боюсь как в разговоре они начнут шутить, или не дай Бог, улыбаться и смеяться. Прям чувствую что Железный Бык будет аналогом Огрена. Это убьет весь таинственный шарм к этой расе, народу, нации.