@Odin писал:
Разработчик легко может самим сделать так как хочет, как это было с Алистером, по канону он стал королем.
С каноном-то всё понятно, речь же о тех, у кого прогресс с 1й части перенесён, а в этом случае ситуация может разниться (лично меня больше поразаило то, как авторы безразлично отнеслись к появлению Флемет, ведь её появление non patere…) но тут интересно другое. В 3й части помнится обещали, что Алистер будет одним из игровых персонажей, а будучи королём наверное не так-то просто путешествовать в компании колоритных личностей разных мастей. Так что вопрос вообщем в том, насколько сюжет тех, кто играет с нуля будет отличаться от сюжета тех, кто сохранил прогресс со 2й части.
@Odin писал:
В третей сюжет завязан на войне Церкви и Магов, а сделка с Архитектором связана с Мором, посему думаю что оно так же не будет особо валять.Придется жать 4 игру где все будет завязано на Шестом Море)
Ну, всё не так уж и печально на самом деле.
Спойлер
В конце концов Архитектор по одной из теорий является одним из тевинтерских магистров, которые осквернили Золотой Город и обратились порождениями тьмы. Логично предположить, что кроме него остались и другие… Ну и потом в теме Маги против Храмовников просто невозможно не вскрыть какие-н. древние секреты и не вывести на сцену, забытых на века, тёмных личностей.
Да и потом, остаться в стороне от того, что можно было видеть в ролике вряд ли получится даже у Архитектора.:) Я надеюсь…
@Risen писал:
Скрины тупо из ролика =( Может у них кроме ролика ничего больше и не сделано? XD
Далеко не факт. Это обычная практика у крупных студий не показывать геймплея в первых трейлерах, дабы поддерживать интерес к игре. Данный же ролик содержит сцены на движке, которые тоже далеко не всегда показывают сразу, невзирая на то, что материал уже может быть готов.