^

Отзыв к игре Mary Skelter: Nightmares

AGITatOr 6 октября 2019, 21:37

Получил платину. Постгейм данж просто гигантский. 3 этажа 100х100 клеток, полные всяких приблуд, было довольно скучно. Есть ещё один этаж, но он необязателен и открывается уже после трофея за прохождение бонус данжа. Так впрочем с каждым данжем в игре. После победы над местным главбоссом дают новый этаж-два и пачку квестов, довольно однообразных, убить мобов или ввести тюрьму в состояние сна, любви итп 5-20 раз, или найти какие-то предметы, которые обычно тупо покупаются у бродячего торговца.

Короче итоговое впечатление — игра на любителя. Данжи очень скучные. Квесты однообразные. Хорошее в игре — это героини и чувство интриги. Но концовка довольно скучная, зафэйлена. Причём в обоих вариантах — и тру, и плохая концовка.

Я бы сказал, что эта игра, которую надо пройти один раз и ни в коем случае затем не проходить этот бонусный данж, пусть это по сути и последний трофей до платины. Так как этот данж заставляет осознать, как же рудиментарно в игре с геймплеем и квестами. Загадки предельно простые.

В игре есть крутые задумки с живым анимированным дизайном локаций и тема с кровью и ее фишками в игре. Также способности девушек интересные, хотя примерно 3-4 из них по сути пригождаются в паре мест и это наводит на мысль, что игра не продумана. Какие-то способности постоянно нужны, а другие два раза за всю игру

Ну и эти классы и скиллы/спеллы — все это разнообразие нужно просто для того, чтобы открыть самые убер, прокачать их, а потом спамить пол-игры. Это ужасно. Бои просто хочется быстрее скипать. И в конце ты просто отключаешь анимацию массакра у Дев и проводишь бои с зажатой кнопкой R, чтобы быстрее. А затем на 100 лвле Прокачки (максимальный в игре) ты просто весь бонусный данж выкидываешь весь собранный хлам, то есть ты собрал все пушки в игре в хранилище Джека и больше не надо, а продавать нет смысла, так как у тебя миллиард бабок, это максимум, а кристаллы крови у тебя уже все по 999 и почти не тратятся, так как последние пушки и шмот уже зачарены на максу. Ну и голд уже миллиард, дальше не идёт накопление, и он не нужен. И проблема игры — это лечилки и воскрешалки- они вообще не нужны и ты стабильно каждые 20 боев выкидываешь 20-30 или скидываешь в хранилище в комнате Джека. А самые бесполезные предметы в игре — это всякие панацеи и прочие снималки статусов. Ну и заклинания в виде предметов, так как они слабы как не знаю что. Панацея просто создана, чтобы ее выкидывали, когда накопится 99, так как враги просто не доживают до хода.

и это на кошмаре, на максимально сложности игры

← вернуться к отзывам

Ответы