^

DMC 4. Оружие.

+160

1345971965.jpg

Небольшой обзор всего доступного в игре оружия.

Оружие Неро

Красная королева

Когда-то это был обыкновенный меч Ордена. Пока он не попал в руки к Неро. Дабы сделать свое оружие сильным, Неро совместил его с бензиновым мотором и акселератором. Простое нажатие на рукоять меча подает топливо на самое острие и создает мощную взрывную силу. Никто кроме Неро так и не смог пользоваться этим изобретением, и меч перешел в его полноправное пользование. Благодаря сложной системе меча под названием Превосходство, Неро может выполнять грозные приемы и комбинации.

1345913752.jpgimage

 

Синяя Роза

Револьвер Неро, опять же, модифицированный лично им. Неро добавил еще один ствол и теперь револьвер выпускает по две пули сразу. Хоть он и наносит маленький урон, но скорость выстрелов довольна велика. Если зарядить оружие силой руки Неро, то можно сделать мощный выстрел стразу из двух стволов. Надо отметить, что никто в Ордене не использует огнестрельное оружие, ибо только меч по их мнения способен нести возмездие и справедливость.

1345912110.jpg1345912198.jpg

 

Демоническая рука

Не знаю, можно ли назвать это оружием, но штука классная. С помощью нее Неро может притягивать к себе врагом или притягиваться к ним сам. Для каждого демона и каждого босса у Неро есть особый трюк с рукой. Кстати, появилась она у него не так давно до начала событий игры при загадочных обстоятельствах.

imageimage

 

Ямато

Катана, которая когда-то принадлежала Верджилу, брату Данте. Попадая в руки к Неро, пробуждает в нем демона. Как отдельное оружие, катана недоступна игроку, но при активном Триггере за спиной Неро виден дух с Ямато в руках, повторяющий все движения Неро. И сразу интересный факт: Неро левша и дерется левой рукой, но дух за спиной делает комбо правой рукой.

Доступно после 6-ой сюжетной миссии.

1345966091.png1345964633.jpeg

 

Оружие Данте

Мятежник

Верный спутник Данте, полученный им от отца. Когда Данте было 19 лет, с помощью этого меча в нем пробудился демон. Обоюдоострый двуручный меч с рукоятью в виде черепа. Является основным оружием Данте.

1347572462.jpg1345961326.jpg

 

Эбони и Айвори

Пистолеты, созданные специально для Данте. Выстрелы из них несут небольшой урон, но имеют очень высокую скорость стрельбы. Данте обычно использует оба пистолета одновременно. Правая рука — Айвори — скорострельное оружие. Левая рука — Эбони — дальнобойное оружие.

1345964954.jpg1345965804.jpg

 

Койот-А

Мощный дробовик. Стреляет медленно, но наносит больше урона. Данте усилил его специально для уничтожения демонов. Этот обрез эффективен только на ближней дистанции. Не требует перезарядки.

1345965757.jpgimage

 

Гильгамеш

Необычное демоническое оружие, представляющее из себя металл, который сливается с телом, превращая его в сталь. Состоит из маски, перчаток и доспехов на ноги. Накапливает энергию для каждого удара, благодаря чему наносит большой урон. Обладает высокой скоростью, но небольшим радиусом поражения.

Данте получает его после боя с Ехидной в 13-ой миссии.

1345964997.jpg1345970182.jpg

 

Пандора

Действительно оружие несчастья. Способна принимать 666 форм, но в игре можно использовать только 7 из них, увы. Преобразуется в арбалет, ракетницу, лазерную установку, пулемет, бумеранг, ракетную установку и ящик, излучающий свет, который рассеивает тьму. Чтобы использовать Пандору в полной мере, необходимо позволить ей накопить силу.

Данте получает ее после победы над Дагоном в 15-ой миссии.

1345963263.jpgimage

 

Люцифер

Это неистощимый меч. Он способен бесконечно создавать энергетические мечи, которые можно воткнуть во врага или оставить в воздухе и впоследствии взорвать. Радиус действия достаточно велик. Клинками также можно пользоваться, как щитом, размещая их вокруг Данте. Когда мечи достигают лимита они самовзрываются.

Доступно Данте после схватки с Бериалом в 16-ой миссии.

1345966524.jpgimage

 

Ямато

Катана брата Данте, Верджила. Данте может использовать ее только в специальном стиле Темный Убийца. Получает катану после победы над Агнусом в 17-ой миссии.

imageimage

 

Автор Skarlett 26 августа 2012, 11:08 (26764 просмотра)
Комментарии
+5

Отдельные экземпляры оружия очень даже круто смотрятся)

даже перепройти захотелось…

@BlindHawkEye писал:

аже перепройти захотелось…

 Давай вперед) На самом сложном уровне :З

@Skarlett писала:

Давай вперед) На самом сложном уровне :З

 я подумаю) сейв с пройденной игрой у меня сохранён))

@Artz писал:

Отдельные экземпляры оружия очень даже круто смотрятся)

чемоданчик ящик Пандоры в особенности :3

классное описание, все понятно, все просто) не то, что можно найти в рунете -___-

@kamikadse писал:

классное описание, все понятно, все просто) не то, что можно найти в рунете -___-

 аригато) для родного СФ стараемси…)

Супер.Лучшее описание , читаемое мною)

Найс)

П.с.Раз уж Ребеллион-мятежник,то Эбони и Айвори -

Эбонитовый и Слоновый)Эти и многие др. имена тиснуты с раличных произведений минувших эпох-веков)Да-да,инфа из разряда эпик,но все ж..)

Пистолеты и дробовик Данте не соответствуют на скриншотах.