^

Оригинальные персонажи

+158

image

В этой игре большое количество персонажей, не смотря на то, что это кроссовер, здесь все таки есть свои оригинальные персонажи. С которыми, я сейчас вас и познакомлю.

 

Йорк Нэлли/ York Neely

image

I dunno what's going on, but I'm gonna kick your ass!"

Японский вариант имени: Yūto Kannagi
Возраст: 17 лет
Род занятий: старшеклассник
Раса: человек
Игра: Cross Edge
Оружие: два пистолета
Тип: стрелок
Голос: Satoshi Hino (Japanese), Sam Riegel (English)

Главный герой этой истории. Парнишка, обладающий острым языком, взрывным темпераментом и временами явно не дружащий с голосом своего разума. Несмотря на то, что ему всего лишь 17 лет, в школе он уже успел прослыть чуть ли не террористом всемирного масштаба. При всем этом, он остается круглым отличником. В основном, это все благодаря его лучшей подруге Мико, с которой они не только дружны с самого детства, но и живут вместе как члены семьи.

Отцом Йорка был известный мастер боевых искусств, поэтому неудивительно, что его сынишка унаследовал этот талант. Правда самому Йорку стиль его папаши кажется «старомодно пердящим», потому он решил создать свой собственный. Экспериментируя со своей второй страстью, стрельбой, Йорк создал свое собственное полноценное боевое искусство, совмещающие элементы отцовского Джиу-джитсу и македонской стрельбой двумя пистолетами.

 

Мико Айба/ Miko Aiba

image

«Hold on a little longer!»

Японский вариант имени: Mikoto Aiba
Возраст: 17 лет
Род занятий: старшеклассница
Раса: человек
Игра: Cross Edge
Оружие: нагината
Тип: копьеносец
Голос: Rina Satō (Japanese), Tracey Rooney (English)

Главная героиня этой истории. Девушка, с самого рождения обладающая способностью видеть духов, но ей никто не верил, а некоторые даже боялись. Одним из немногих людей, который не боялся ее дара, а наоборот находил его чрезвычайно привлекательным и уникальным был Йорк — сын старого друга отца Мико. С этим мальчиком ее связала крепкая дружба, а со временем это чувство развилось в нечто более глубокое. Вскоре ее родители погибли при невыясненных обстоятельствах и именно тогда Мико и стала жить вместе с семьей Йорка, удочеривших девочку как родную.

Годы шли, Мико выросла в прекрасную, жизнерадостную девушку, которую уже больше не мучило ее «проклятье». Но взамен этого у нее появилось новое — поведение ее друга Йорка, который вырос той еще занозой для всего общества. Тем не менее, именно Мико оказалась единственным человеком, которая способна образумить Йорка, а порой и удержать его от совершения той или иной глупости. К прочим талантам Мико относится талант в учебе, в коей она учится за двоих; к готовке (что неудивительно учитывая ее цель стать поваром) и неплохое обращение с нагинатой — оружием девушек-самураек из Феодальной Японии, которым они пользовались для обороны своего жилища. Учитывая еще одну маленькую странность Мико, заключающуюся в том, что ей нравится убираться в комнате Йорка, пускай она постоянно и жалуется вслух на царящий там беспорядок, можно сделать вывод, что нашему герою выросла идеальная жена.

 

Мэй/May

image

«I've been looking for people with special abilities, like you!»

Японский вариант имени: Mei
Возраст: 11 лет
Род занятий: жрица (?)
Раса: человек (?)
Игра: Cross Edge
Голос: Sakura Nogawa (Japanese), Stevie Bloch (English)

Существо, которое является коренным жителем мира, в котором очутились герои этой игры. Имеет облик маленькой девочки. Чрезвычайно оптимистична и привыкла видеть во всем хорошее и никогда не огорчаться. Является единственной, по ее собственным словам, обладательницей уникальной силы, способной возвращать поглощенные души обратно в их миры. Правда, зачем ей вредить своему собственному дому, как она связана с Мико, и всю ли правду она говорит нашим героям — неизвестно. Ответы на эти вопросы, вы узнаете в процессе прохождения игры. В боях не участвует.

 

Анеша/Anesha

image

«Sorry to interrupt. Can you spare a few minutes?»

Японский вариант имени: Anēsha
Возраст: 21 год
Род занятий: восьмая из Двенадцати рыцарей
Раса: человек
Игра: Cross Edge
Оружие: коса
Тип: копьеносец
Голос: Amika Takahashi (Japanese), Kimberly Brooks (English)

Любвеобильная, сексапильная и чуть ли не единственная женщина из Двенадцати Рыцарей. Неизвестно попала ли она в этот мир из другого, как все, или же была здесь с самого момента его зарождения. Также и неясны причины этой весьма разумной девушки принятия стороны Правителя. Испытывает романтический интерес к Трою, всюду ходит за ним и оберегает, однако не считает нужным навязывать ему свою точку зрения и в чем-то сдерживать. Но все же, несмотря на всю свою разумность, в бою чрезвычайно кровожадна и считает, что переговоры — это для слабаков, а старая добрая резня «и просто и красиво».

 

Трой/Troy

image

«This feeling…I'd almost forgotten it!»

Японский вариант имени: Tōya Ijūin
Возраст: 17 лет
Род занятий: старшеклассник/седьмой из Двенадцати рыцарей
Раса: человек
Игра: Cross Edge
Оружие: катана
Тип: воин
Голос: Takahiro Mizushima (Japanese), Troy Baker (English)

Лучший друг Йорка и второй человек, с которым он шел домой в тот злосчастный день, когда они испарились. В отличие от Йорка и Мико, Трой, по какой-то причине, не был сильно связан с миром, поэтому в итоге он полностью потерял память и, не помня своих друзей, примкнул к Двенадцати рыцарям, где подружился с Анешой. Его взаимоотношения с Йорком и в реальном мире проходили по манговскому типажу «друг-соперник», но в этом мире они и вовсе стали непримиримыми врагами. Профессионально владеет японским мечом — катаной, благодаря тренировкам у своего отца, от которого он также унаследовал обостренное чувство справедливости, ради воцарения которой, он становится абсолютно безжалостен. Именно из-за этой самой справедливости и произошло его знакомство с Йорком, когда последний защитил группу хулиганов, которых Трой явно собирался убить, ведь они мешали жить честным людям и оставались при этом безнаказанными. Именно в лице Йорка, Трой и обрел равного по силе соперника. Его безудержной ярости, он мог противопоставить свою холодную сдержанность. И частички памяти об их былых сражениях все-таки сохранилась в претерпевшем амнезию мозгу Троя.

 

Сиси/Cece

image

«Please keep silent, Big Brother.»

Японский вариант имени: Cece
Возраст: 11 лет
Род занятий: одна из тройняшек
Раса: человек
Игра: Cross Edge
Оружие: коса
Голос: Chihiro Oikawa (Japanese)

Старшая из Тройняшек правителей. Несмотря на свой юный возраст и вполне безобидную внешность, очень холодна, жестока и расчетлива. Не обладая способностью общаться с Повелителем, тем не менее, считает себя главной из всей троицы и во всем всегда старается поддерживать порядок, будь то дисциплина в отряде Двенадцати рыцарей или взаимоотношения в ее семье.

 

Виви/Vivi

image

«S-sorry…»

Японский вариант имени: Vivi
Возраст: 11 лет
Род занятий: один из тройняшек
Раса: человек
Игра: Cross Edge
Оружие: посох
Голос: Mai Kadowaki (Japanese), Sandy Fox (English)

Средний из Тройняшек и единственный мальчик. Очень чувствительная и плаксивая натура, которая ненавидит насилие в любом его проявлении: от скандалов до войн. Тем не менее, несмотря на свою внешнюю слабость, считается самым главным из троицы, поскольку он единственный способен слышать голос Повелителя и передавать его указания.

 

Мими/Meme

image

«You're» too slow! What's your problem?"

Японский вариант имени: Meme
Возраст: 11 лет
Род занятий: одна из тройняшек
Раса: человек
Игра: Cross Edge
Оружие: посох
Голос: Jun Miruno (Japanese)

Младшая из Тройняшек, она же обладает самым низким авторитетом (если такой вообще имеется) и взрывным характером. Мими абсолютно не уважают ни подчиненные, считая ее глупым ребенком, ни собственная старшая сестра, которая делает, в принципе, то же самое, но более тактично. Лишь Виви ее любит и боится. Такое положение дел Мими явно не устраивает, но деваться-то некуда: на фоне остальной Триады, она явно наименее полезная.

 

Иуда/Judas

image

«I must admit, you do have SOME talent.»

Японский вариант имени: Jūdasu
Возраст: 32 года
Род занятий: первый из Двенадцати рыцарей
Раса: человек
Игра: Cross Edge
Оружие: меч
Тип: воин
Голос: Takayuki Sakazume (Japanese), Liam O'Brien (English)

Хладнокровный, сдержанный и очень сильный командир Двенадцати рыцарей. Является своеобразным отцом не только для своих подчиненных, но и для своих хозяев (что не удивительно, ведь они дети). Больше всех он привязался к среднему из Тройняшек — хозяину Виви, которого он лично воспринимает как сына. За годы войны, воспитал в себе принцип «Не испытывай никаких эмоций», так что даже друзья не всегда могут понять, что у него на уме, а уж враги предсказать его следующий ход будут точно не в состоянии.

 

Райзен/Raizen

image

Японский вариант имени: Raizen
Возраст: 73 года
Род занятий: девятый из Двенадцати рыцарей
Раса: человек
Игра: Cross Edge
Оружие: меч
Тип: воин
Голос: Hiroshi Shimukuma (Japanese), Jamieson Price (English)

Старый вояка, придерживающийся принципов старой военной школы и не желающий идти на поводу у нового поколения. Именно из-за этих черт характера, Райзен и остается самым добрым и честным из Двенадцати рыцарей, который всегда предпочтет честный поединок, в котором противники «почувствуют то, что на душе друг у друга», какой-нибудь хитроумной, но более эффективной ловушке. Райзен сам прекрасно понимает свою отсталость от жизни и что сейчас так жить нельзя, в связи с чем всегда говорит о себе «Этот старик еще…», но изменять принципам не собирается. В команде привязался к двоим молодым людям, в которых увидел частички себя в прошлом: наглому и бесстрашному Зеллосу, который не боится ни схватки, ни смерти, и к милой Мью, которая напоминает ему погибшую дочь, бывшую столь же оптимистичной и трудолюбивой.

 

Лазарус/Lazarus

image

Японский вариант имени: Lazarus
Возраст: 20 лет
Род занятий: одиннадцатый из Двенадцати рыцарей
Раса: человек
Игра: Cross Edge
Оружие: пистолет
Тип: стрелок
Голос: Masayuki Kato (Japanese), Keith Silverstein (English)

Самый оптимистичный, неунывающий и веселый из Двенадцати рыцарей. Несмотря на жизнерадостный характер, есть у Лазаруса одна весомая проблема, ему чрезвычайно скучно жить без достойных его соперников. Именно поэтому он постоянно стремится сражаться в смертоносных дуэлях, хотя так их называет только он: ослабшего противника, он никогда не убьет, пускай даже будет отдан такой приказ. Из-за своего наглого характера и частого неповиновения приказам, вызывает раздражение у остальных Двенадцати рыцарей, кроме Иуды, который явно понимает характер паренька и причины, по которым он так поступает.

 

Августин/Augustine

image

Японский вариант имени: Augustine
Возраст: 20 лет
Род занятий: десятый из Двенадцати рыцарей
Раса: человек
Игра: Cross Edge
Оружие: когти с ножами
Тип: копьеносец
Голос: Shigeru Shibuya (Japanese), Roger Craig Smith (English)

Этот же напротив самый мерзкий, отвратительный, жестокий и трусливый из Двенадцати рыцарей, который просто помешан на охоте за людьми. Если Лазарус вызывает лишь раздражение у своих коллег, то Августин вызывает самую явную неприязнь, в первую очередь своим презрительным отношением к другим. В бою не стесняется коварных приемов, таких как засады, отравление и заложники. На протяжении всей игры будет безустанно пытаться убить наших героев.

image




Автор Harle 23 мая 2013, 13:59 (2347 просмотров)
Комментарии

Интересно, а разработчики игры в курсе, с кем в Христьянском Мире ассоциируют имя Иуда? У меня, во всяком случае, как-то не вяжутся вместе это имя и: «Хладнокровный, сдержанный и очень сильный командир Двенадцати рыцарей.»

А сама статья симпатичная.

@Vitali Acote писал:

Интересно, а разработчики игры в курсе, с кем в Христьянском Мире ассоциируют имя Иуда?

А их это должно трогать как-то? Ну и имя Иуда явно не только к тому самому Иуде относится, чтобы приплетать его сюда.

@Chronos писал:

А их это должно трогать как-то?

 Если они собираются продавать свои игры в Западном Мире, то да.

@Chronos писал:

Ну и имя Иуда явно не только к тому самому Иуде относится, чтобы приплетать его сюда.

Понятно, что за многовековую историю людей с таким именем было много, но самы известный один, и он сделал это имя в некотором смысле нарицательным, во всяком случае в России.

@Vitali Acote писал:

Интересно, а разработчики игры в курсе, с кем в Христьянском Мире ассоциируют имя Иуда? У меня, во всяком случае, как-то не вяжутся вместе это имя и: «Хладнокровный, сдержанный и очень сильный командир Двенадцати рыцарей.» 

Спойлер

Данное имя этому персонажу дали не просто так и оно ему подходит как нельзя лучше. Так что да — они очень хорошо думали. 

 

@Vitali Acote писал:

Дело не в интеллекте и прочих умственных способностях, а в элементарных знаниях.

Вообще-то тут тема была про имя персонажа. Кто такой Иуда я знаю. Я не понимаю, почему авторы должны были задумываться о том, что имя Иуды значит для верующих.

@Стокер писал:

Данное имя этому персонажу дали не просто так и оно ему подходит как нельзя лучше. Так что да — они очень хорошо думали. 

 Вот теперь всё ясно. Я то вначале думал, что это сугубо положительный герой. Претензии к разработчикам снимаю. 

Иуда, кстати, положительный персонаж даже в Библии. Не будет его, и не сделай он того, что сделал, неизвестно, был бы какой-нибудь спаситель и прочее.

А почему у последних троих персонажей нет какой-то фразы перед данными?

И чего вдруг только оригинальные персонажи, а не все сразу? Вот итаею про первого Рыцаря из двенадцати, про одиннадцатого, про десятого… А про всех и не узнать никак.

@Щепыч писал:

нет какой-то фразы перед данными?

Добавлю, как вспомню..ок?

@Щепыч писал:

а не все сразу?

Было бы слишком круто.