^

Отзыв к игре Anthem

tres2 7 сентября 2019, 20:00

Таак… Надо бы как-то основательно обновить описание к игре, ролика под спойлером явно мало. Но лично мне уже настолько на неё плевать, что словами не передать. Как и много кому ещё.

Итак, не хочет кто-нибудь, кому интересно и/или играл в игру, написать для неё новое описание? Готов передать страницу любому желающему.

Понимаю, это выглядит как попытка свалить на кого-то ответственность за то, что начал сам. Но увы, на анонсе игра мне была интересна, а сейчас нет желания вообще, да и если бы было, у меня нет возможности сыграть в неё.

← вернуться к отзывам

Ответы

Думаю, что такого человека не найдется. Даже те немногие, что ее ждали, после релиза быстро все поняли и оставили это разочарование в прошлом.

На самом деле тут сейчас ситуация как с fallout 76 — идёт регулярное допиливание игры, какой-то новый доп там вышел и говорят буквально на днях позавчера прямо в игре было как бы событие-тизер, что будет после Трибунала. То бишь Антем сейчас лучше, над ним постоянно работает, но время уже упущено, ситуация, как с Destiny 2, фол 76. То есть у игры есть некое сборище поклонников и возможно часть новичков придёт, когда Акции будут в магазинах, но большого наплыва больше никогда не будет. Разве что в фол 76 может быть, когда туда введут квесты и жителей. А в Антем тоже могут налететь, судя по тизеру нового контента, — там масштаб уровня Дравании в Хэвенсворд.

Наплыва не будет по двум простым причинам: нет рекламы и обратной связи. Именно благодаря им так долго развиваются радуга шесть и даинг лайт, и буквально восстали из пепла но мэн скай и фф14. Антена же уже получила репутацию игры, разработчики которой не слушают своих игроков, а о новом контенте я впервые слышу от тебя, а не какого-либо новостного портала. И если увлеченные, любящие свое дело люди могли бы дать игре вторую жизнь, то весь этот сброд в современной биоваре и ЕА умеют только закапывать могилы.

Мне в принципе все равно, возможно когда-нибудь возьму. Но вообще в приоритете Дестини 1-2, но я уже имел опыт с такими играми, сессионными. Это довольно печальный опыт. Не было времени Играть. Хотя все эти сессионные игры невероятно круты, если есть с кем играть — Дивизионы, фолы 76 итп. 

Victorique, блин, ну печально, хоть и ожидаемо, значит когда-нибудь придётся мне самому до игры добраться, описывая её по видосам и чужим статьям. Не люблю я это дело, но что же поделать, не удалять страницу теперь.

AGITatOr, ой чёт я сомневаюсь насчёт допила. Может ты и прав не спорю, смотрю со стороны. Но если Беседка и правда таки активно лечит свой труп, освещая это дело везде где можно, то для Гимна размах работы далеко не так велик, игру скорее всего поддерживает маленькая команда, остальные пилят DA IV (который скорее всего тоже просрут), и обновления там зачастую такие, что игроки лишь ещё больше желчью плюют. Да и сами ЕА болт похоже забили — ни новостей по игре, ни упоминания в финотчётах ни даже блин на своей убогой ЕА Play перед Е3 толком про неё не сказали. Такими темпами, мне кажется, через год игра и издохнуть может, окончательно.

Никто не может сказать. Ванговать тупо. Люди, судя по комментариям на ютубах итп, играют.

Про фол 76 я даже не слышал толком новостей — только один раз. Драгон Эйдж вряд ли просрут. Там совершенно дикий замут, Dread Wolf получил координаты всех богов и начнёт масштабный выпил. У него была проблема только с элувианами, а теперь он имеет убер ключ и может попасть куда угодно, куда захочет. Ему туда ход был заказан, я читал книги по Dragon Age тоже, он много раз пытался руками совершенно разных людей получить этот ключ. Мне больше всего нравится книга Уикса про срач Селины и великого герцога Гаспара за трон Орлея. Там до последнего было неясно, на кого работает Фелассан, но он был истинным эльфом, так что нетрудно было догадаться, что он пляшет под дудку Соласа. Его кстати упоминает Айрон Булл и сам Солас в последнем длц, но там надо для этого условие выполнить, чтобы вызвать в финале Соласа на разговор. То есть Книги не просто отдельная часть вселенной Драгон Эйдж, они интегрированы в игры.

Новый Драгон Эйдж будет просто бомбой, особенно для тех, кому зашла Инквизиция, как мне. Имхо, во всей серии игр самые крутые части — Инквизиция и первая часть, но также можно и вторую назвать хорошей, так как маг из сайд-квеста там — это главный злодей Инквизиции, также Хоук появляется (Если условие выполнишь или сохранение со 2 части возьмёшь, или выберешь вариант сценария в начале верный) в Инквизиции, причём долгое время тусит в Скайхолде. Также вО 2 части мы впервые видим Кассандру. Ну и конечно раскрывается истинная личность  Флемет (Митал) и в концовке 2 части уже есть намёк на пробуждение Dread Wolf, а в Оригинз и 2 части можно найти части кодекса про эльфийских богов, в том числе и миф о Предателе. Можно встретить кучу персов из первой части в Инквизиции, на самом деле. Даже эпизодических ребят.

Сейчас EA может просрать всё что угодно. Не в финансовом плане, конечно.

Подумал уже отказаться, но решил просто описание по спойлер спрятать )

Новый Драгон Эйдж будет просто бомбой… .

Очень спорное заявление, учитывая тот факт, что Bioware сегодня — это не коллектив талантливых и опытных игроделов, а, в первую очередь, бренд. Люди же, сделавшие этот бренд великим, в массе своей, давно уже покинули компанию. И в том, что они сумели подготовить себе достойную замену, я лично, очень сильно сомневаюсь.