всем привет хочу вот вам про жизнь свою рассказать и решения которые мне перестоит совершить совсем скоро.
в моей скучной жизни буквально две недели назад появилась тян(девушка), живет в соседнем городе,еще месяц назад я бы не поверил что такое вообще может быть со мной, я уже 3 года не имел никаких серьезных отношений, в моей жизни не было места тянкам, все что в ней было это одиночество, затворничество, видео игры, экстрим вокал, гитара. всегда считал что так и не встречу ту с которой мне было бы интересно, не верил что встречу «ту самую», а тут она, прям как из грез моих еще и со взаимными чувствами ко мне. ну в общем теперь у меня появились новые проблемы и заботы.. как я написал выше она живет и учится в универе в соседнем городе, я из своего мухосранска давно уже свалить мечтаю но решится никак не мог все до этих событий, в след месяце собираюсь все же переехать в тот город, искать работу и жить на съемной хате, платить за неё поллвину зарплаты и быть счастливым нищебродом но с тянкой xD только вот денег у мя нифига нету, чтобы на первый месяц снять жилье и на пропитание хватило, пока ищу работу. и вот такому нищеброду как я, нужно выбрать, что продать из личных вещей чтоб было на что свалить.. а все что у мя есть это PS3, PSP, кпк и.. а больше чет и нету нифига) гитару, комп, плеер, наушники я не продам никогда, это слишком важно для меня.
извиняюсь за 100500 слов, хочу максимально подробно описать ситуацию..
и вот в чем вопрос, что бы выбрал ты, ps3 и игрули, работать на отстойнейшей работе и лабать на гитарке.. ИЛИ, еще более отстойнейшую работу, любимую тянку которую я буду тискать, впускать её в свой внутренний мир, познавать её мир, проводить время вместе (пока не разбежимся, ну пару лет хотяб все же я надеюсь мы повстречаемся)?
что скажете ребят?