@7777 писал:
Тян можешь найти и у себя в мухосранске.
уже врятли, мне в этом городе все противно.
@Unit2k писал:
Для начала — позвать тян приехать к тебе. Или жить у неё — не вариант?
ненене, у меня в мухосранске я не хочу с ней жить, она да, родителями живет, в этом году доучивается в универе, есть планы с ней еще дальше уехать в «большой город» она тоже этого хочет.
@Unit2k писал:
правда 2 недели крайне мало.
ты прав, мало. и все же мы каждый день вконтачике за жизнь и по душам с ней беседы ведем ночями.
@7777 писал:
Твоя может бросить/от тебя завтра же убежать к кому-нибудь по состоятельней/или тебе надоест.
да я тож сперва так мыслил, но за последние пару дней она вообще расшатала все мои барьеры и сомнения, она стала ко мне очень открыта, говорит такие вещи которые говорят лишь самый близким, я её доверю уже корочь.
к слову даж если она мя бросит я не сильно буду расстроен, я такое быстро переживу и продолжу жить, но на новом месте мне всеже будет посвободнее дышаться, надеюс я не заблуждаюсь.
@BlindHawkEye писал:
если говоришь «хотя бы на пару лет», значит уже не всё гладко
да пару лет для мя норм, если получится больше и не надоет быть вместе эт хорошо, если все же решим разбежаться ничего страшного, я в жизни часто все менять пытаюсь, чтоб скучно не было
вообще опишу тянку:
не тп, внешне очень мила, ОЧЕНЬ, фанатоф армия. похоже на персонажа аниме) в ушах плаги на 16, персы всякие, волосы кислотных цветов постоянно меняющиеся, в музыке шарит очень хорошо, корочь субкультуры все дела, таких как мы обычно «ниферы» называют. для меня такой тип тянок самое то, заморочки, тараканы в голове, способность критично мыслить. только такие всегда и нравились, фетишь мой так сказать. вообще с ней можно чем угодно заниматься, можн мило сидеть на битонке и вводу глазеть молча, можно дома мошить под бодрые рифаки, мож в инете вместе серфить смотреть всякую хрень, ржать.
я корочь уже влюблен и знаю что такое «розовые очки» но я не редко теряю голову и трезво мыслю в любых ситуациях и я вижу чо все у нас должно получится.