@Асфальт писал:
Я воровал у друзей из детского сада игрушки, а дома говорил, что мне их дарили. Я был тогда не слишком умным, но каждое преступление устраивал так, что подозрений ко мне быть не могло. Даже при малейшей возможности моего подозрения любая операция отменялась. Потом занимался этим в пионерских лагерях, это были уже солнечные очки и прочая дребедень. В школе не рисковал, ведь учиться вместе с этими убожествами мне предстояло долго. Сейчас не ворую, считаю что это ниже моего достоинства. Ещё люблю подставлять людей, оставаясь для постороннего взгляда немым наблюдателем происходящего. Самый большой кайф приносит, когда приготовленные улики обнаруживает именно тот, кто нужно. Люблю направлять мысли людей в нужное русло заходя издалека, особенно интересно, когда у кого-то к кому-то есть предпосылки ненависти. При разговоре я веду себя так, будто не знаю об этом, а на самом деле настраивают одного против другого ещё больше, главное делать это ненавязчиво, чтобы жертва сама делала нужные выводы. Потом наблюдаю представление. Лучшей игры в этой жизни не знаю. Не каждый раз получается так как хотел, но она того стоит. Часто делаю вид, что меня волнуют чувства и мысли девушки, чтобы она мне дала. Уверен, многие делают также, но никогда не признаются. Так я поступаю не только с девушками, но и со всеми остальными людьми. Делаю вид, что они важны и имеют для меня какое-то значение. На самом деле я их презираю и использую тогда, когда мне выгодно.
Зачет))
Это что-то из разряда «Я пляхой и мне это по кайфу (liar)»
Но на подобный опус никто ничего негативного не отпишет))
Потому как начало вообще стандартное для всех детей)
Ибо все дети делали подобные бяки-каки))
99% написанного тобой у меня у самого было..) Да и у многих.
В особенности эксперименты,которые тоже многие ставили на людях….)
Я в том числе этим сурово был грешен(поведенческие эксперименты,хи)
По иному опыт,увы,не набрать….)
Но! Тут главное иное,как это все сказалось на будущем развитии.мировоззрении и понимании вещей искомого индивида..))
«Кто-то» пошел в том же русле,не осознал ничего,принял как есть,не стал меняться(суровый реал,такой суровый…),а с возрастом,как мы знаем,многие осколки прошлого принимают гипертрофированную форму…(
А кто-то осознал свои косяки и стал стараться меняться в лучшую сторону…)
Мне лично за многие вещи прошлого обидно и стыдно,и я всячески пытаюсь исправиться,умасливая прошлые косяки добрыми делами по отношению к другим,хоть немного но легчает морально…
Все это для того,чтоб («не прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас (c) Машина времени») не превращаться в злючку-калючку коих пруд-пруди…Их путь-легкий путь.Не охота уподобляться…)
Чего и тебе желаю \^_^/
Ты ж няша,прост закрытая для паблика..)
Ну,на то свои личные мотивы у всех..)