Забавненький тредик, однако :)
Я вот помню далёкий 2007-ой, и была такая хорошая вещь на сайте, чувство, что ты тут свой человек, это было похоже на хорошую посиделку в кругу приятных людей, где можно было и пошутить и похулиганить, и финалку обсудить, и рекомендации в плане аниме и жрпг почитать. А сейчас я сюда захожу тупо почитать новости (кстати в этом плане сайт очень крут), вести светские беседы с Хроносом и Дамеоном, да поглядеть, вдруг на форуме ВНЕЗАПНО старая компаша соберётся.
Вот сейчас ту же финалку тут даже упомянать язык не поворачивается, потому что ожидаю реакции в духе «ну да, финалка, конечно же ок, но вон Тэйлс Оф/Мегатен/шо-то-там есть, он круче, а ты чего-то зациклился» или «Да, крутая игра, но я только десятую играл, и то лет пять назад». А старички-то тоже забили, вот кто из вас когда в последний раз освежал воспоминания об играх, благодаря которым мы сейчас все здесь?
А ещё есть такой один немаловажный момент, форум и сайт слишком отдельны друг от друга, поэтому как-то легко бывает забыть, что он тут есть, а что там кто-то ещё и что-то пишет вообще с трудом почему-то верится. И самая главная вещь, которой нет на новом СФ постояннства и энтузиазма, всё время какие-то новые лица, как появляются, так и исчезают, а раньше была уверенность, что вот конкретные двадцать-тридцать человек каждый день заходят, общаются, и через год будет так же.
Кстать, народ, а где Тайми?