Думаю, пора переименовывать тему просто в «Отношения»
Теперь и я скажу своё «Фе»
- Измена- конец отношениям.
Некоторые поступки можно простить, другие нельзя. Но, что самое интересное, каждый решает сам для себя, что и кому можно простить. Люди разные.
- Поступай с людьми так же, как они с тобой.
Получается, что если с тобой поступают низко и подло, то и ты должен вести себя низко и подло. Не стоит опускаться до их уровня.
Принцип, поступай с людьми так, как хочешь, что бы поступали с тобой гораздо лучше. Тебе сделали что-то плохое, а ты поступай в соответствии со своими принципами и совестью. Пусть *уки подавятся!
@жур писал:
Нну да. Любовь предполагает параноидальный страх, истерики и муки совести. Без вариантов.
Это жур так сарказм проявил На самом деле он так не думает
@ Chronos писал:
Людей обманывают только потому, что они не умеют думать.
Я бы это слегка переиначил: Только умные люди понимают, что их обманывают.
- Вообще, нужно учиться разделять любовь и влюблённость.
Влюблённость- это зависимость. Определить зависимость можно по таким словам: любовь (большая, сильная, великая и высокая, с первого взгляда, несчастная, взаимная или односторонняя, любовь-жертва, божественная, больше жизни и пр.); судьба, «половинка»; втрескался, втюрился, влип, запал конкретно, шизанулся, крышу сорвало; только ты, навсегда, навеки, без тебя нет жизни (мира, счастья и пр.), только для тебя, всё для тебя, с тобой мне хорошо (окрылён, счастлив и пр.), без тебя мне плохо (умираю, тоскую и пр.). Прибавьте сюда же тексты любовной песенной попсы и лирику мировой литературы.
А любовь состоит из трёх факторов: СОГЛАСИЕ (ОБЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ), ОБЩЕНИЕ и СИМПАТИЯ. Чем больше согласованы эти три фактора, тем сильнее любовь. ИМХО