Повторюсь…
Как все наверно знают, морфология и биохимия крыс очень сходна с человеческой, поэтому, перед тем, как испытывать какие-либо лекарства и прочее на людях, сначала их тестируют на крысах. Таким экспериментальным путём было доказано, что ГМ-соя непосредственно влияет на потомство. Если говорить о цифрах, то у крыс его смертность составила 55,6%, а 30 процентов крысят имели аномальный вес менее 20 грамм. Оставшиеся в живых так и не смогли вырасти в нормальных крыс, они стали бесплодными карликами-уродами с аномальным поведением и патологиями внутренних органов.
Откровенно говоря, меня смешат сравнения ГМО с загрязнённостью окружающей среды и прочим. Особенно смешно ну просто истовое неверие в то, что ГМО способны влиять на ДНК. Клетки новые по-вашему организм из чего главным образом строит?! ИЗ ВОЗДУХА?! Да хрен вам! ИЗ ЕДЫ, поэтому, ЧТО БУДЕТЕ ЕСТЬ, ИЗ ТОГО ВАШИ КЛЕТКИ И БУДУТ. С крысами это собственно и произошло. Если это вас не зацепило, то я умываю руки. Мне вовсе неинтересно быть кому-то мамой и объяснять, что можно есть. Только с такой беспечностью папой и мамой надолго никому не стать, а, если станете, то пожалеете об этом.
828 ученых из 84 стран мира подписали открытое письмо правительствам всех стран об опасности генетически модифицированных организмов (ГМО). Сейчас таких подписей уже более 2 тысяч. Ученые требуют ввести мораторий на использование трансгенов в пище.
P.S. Тайм, я так и не ответил на твой вопрос))…
Я просто думаю, что людей на планете и так достаточно. Так что минус один-два миллиарда это только благо) Да и способ относительно гуманный. Умирать будут только ничего не осознавающие дети…. Ведь людям наплевать…. Они и планету уже до корчащегося состояния довели и даже не чешутся. А потому что 99-ти процентам на всё насрать, они заперлись в своём мире, они воспринимают его так, как им удобно. Они не хотят думать о тех проблемах, которые будут потом. Они и свои-то личные не всегда решать любят, так что с них взять? Конечно ГМО человечество не угробит. Они лишь один из гвоздей в крышку гроба, который скорее всего вряд ли будет закрыт, вот только гнить в нём будет ненормально высокое количество тел.
~~~~добавлено спустя 19 минут 41 секунду~~~~~~~~
И да, исследование на крысах проводилось группой учёных под руководством Ирины Ермаковой, доктора биологических наук в Институте Высшей Нервной Деятельности и Нейрофизиологии при Российской Академии Наук (РАН). Инфу в нете попробуй найти сам.
~~~~добавлено спустя 43 секунды~~~~~~~~
И вещица к размышлению (если размышлять не любите, читать лучше не стоит)
http://emdrone.livejournal.com/194636.html#cutid1
~~~~добавлено спустя 15 минут 37 секунд~~~~~~~~
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=664225