Бу) Я не ожидал от тебя поста а-ля oldDarkness/oldTrema =)
@Laharl писал(а):
Есть Ядерная война например.
Ты наверно не заметил, но мы говорим о еде =)
@Laharl писал(а):
Естественно незаметно потому что прошло не так много времени.
Может быть.
@Laharl писал(а):
Это конечно все занимательно но все же хотелось бы увидеть то не только на крысках, но и на людях.
Если бы ты немного лучше знал, почему опыты проводят именно на крысах и прикинул бы срок человеческой жизни, то думаю, не написал бы эту нелепицу. Ты ведь очень умный, если бы не..
@Laharl писал(а):
Судя по посту Джойки как квалифицированного специалиста это все вызывает мутацию клеток (т.е. рак), ничего о бесплодии я не увидел. И не услышал когда с ней общался на эту тему довольно долго.
А чем ещё по-твоему может быть вызвано бесплодие? Клетацией меток?
Мутация клеток это не только рак.
@Laharl писал(а):
Ну-ну… Вангой решил заделаться?) Микроволновка между прочем тоже очень вредна и выдаст вредную пищу даже если туда положить исключительно здоровый продукт, на выходе выйдет не очень полезная вещь. А большинство сейчас ей пользуется.
Микроволновое излучение вредно для человека при работе печи, если он стоит рядом, а то, что еда становится вредной, ещё, кстати, никто не доказал. Сам я этого, как не отрицаю, так и не утверждаю.
Вангой я заделался ещё лет в девять Mosking , когда сказал маме, что Китай поставит перед собой на колени всю мировую экономику. Спустя десятилетие мы начинаем наблюдать серьёзные предпосылки для этого.
А, если по теме, то я просто сделал логические выводы, они достаточно объективны и их может сделать любой, более или менее интересовавшийся этой проблемой. Конечно они не являются сверхточными, но отчасти они наверняка найдут своё отображение в действительности.
@Laharl писал(а):
Типа сигарет, алкоголя, наркотиков и прочего. О том что курение приводит к импотенции, раковым заболеваниям это правда, алкоголь также как и гмо может привести к раку печени и желудка *и прочая прочая прочая*
А я всё про еду и про еду… Mosking
@Laharl писал(а):
Ну да, конечно. А то что экология влияет на то что мы едим это фигня?) Как ты должен знать электросети высокого напряжения над поверхностью приводят к раку мозга, причем как можно видеть они много где есть (я сужу о том что видел сам, побывав в разных местах РФ). Нет конечно глобально то что коров с буковкой "М" кормят ГМО, хотя я сомневаюсь что оные существуют вообще ) Фаст фуд верде хоть с ГМО хоть без )
Влияние экологии, естественно не фигня, но я говорил о ГМО, опаснее этой вещи человек действительно пока ничего не создал (я про еду
).
@Laharl писал(а):
Ты знаешь, у тебя мысли похожие на мысли евгеников, ай-яй-яй… Плохой Даркнесс….
Я просто ищу что-то хорошее в неизбежном =)
@Laharl писал(а):
Я это я. Как уже многие сказали. Я не только то что я ем и пью, но еще и чем дышу, что делаю, с кем… как бы поприличнее сказать?), с кем общаюсь.
Жаль, ты не заметил, что разговор о еде