Люблю смотреть бокс! хотя наивысшего уровня интересные поединки редко показывают… Моралес Пакьяо 1, 2 видел кто-нить? ото клас!
Бокс вообще рульная штука. Сам когда то занимался боксом, хотя понял скоро что это не мое. На ринге выступал, ездил один раз на областное первенство. И самое главное, что секции в нашем городе, ведомые тремя тренерами, были бесплатные. Фанаты своего дела. Занятия боксом, а точнее соревнования, частенько держат тебя в моральном напряжении. Хотя сейчас, всмоминаю те времена с удовольствием. Тренировки классные одеваешь перчатки, тренер дает задание ты бьешь так, так, а ты защищаешься так и так… 8-15 раундов по 2 минуты (тренировка, конечно). От самой разминки устать можно было. Зато на выносливость дает хорошо. Адреналин рульный! 15-7 в рекорде, 2 разряд.
А сейчас… Хотелось бы чем то заниматся, но не знаю чем)) Так, занимаюсь в общаге понемножку, могу отжаться 80-90 раз. Пресс, все такое. Я худой, 183 роста на 65 кг, но выгляжу хорошо БЛАГОДАРЯ этим тренировкам. Ну не так хорошо как 1cey, но все равно хорошо
Еще люблю на роликах кататься! Быстрые, спец. ролики для скорости! Вот это аццкая тяга!!! Кто тоже любит кататься меня поймет…
Спорт это вообще вещь хорошая. Становишься сильнее, сексапильнее
(Ото я блин рассказ насочинял про пользу спорта
Только не подумайте, что я какой то комсомолец-спортсмен-агитатор
Это меня чет пробило сейчас…)