Что до меня, то самые сложные и классные виды спорта это индивидуальные. Здесь спортсмЭн виден как на ладони и его психология, и настрой, и моральная выдержка. В индивидуалах легче найти ошибку, ибо игрок один (ну, иногда два), поэтому можно легко перестроить тактику во время игры. НО здесь нужно надеется только на собственные силы в этом-то и самая сложность и есть, если чуть-чуть расслабишься, поддержки и помощи не жди. Я это знаю не понаслышке, профессионально занимаюсь большим теннисом с семи лет, поэтому уважаю теннис как наиболее близкий к искусству и совершенству вид спорта. Также глубоко люблю игру на бильярде и пинь-понь ( в смысле настольный теннис =)). Ну, а погонять с ребятами в футбол или воллейбол весчь! Жаль, только, мне не рекоммендуют ни в футбол, ни в воллейбол играть, потому как здесь необходим близкий контакт с мячом и (в футболе) игра головой, а у меня очень плохое зрение, и могу вконец ослепнуть =((. В футболе, кстати, болею за Милан (раньше не пропускал ни единого матча, знал все о них наизусть, а сейчас…поступаю на физфак МГУ и пришлось все забыть =( ), любимый игрок Паоло Мальдини. Очень люблю коньки, хотя кататься ни хрена не умею =))! Не люблю баскетбол все с америкосов слизано, а также холодно отношусь к экстриму, потому как считаю, что последнее, кроме как травм и увечий, ничерта не приносит.