^

Ужас Амитивиля / Итоги игрового (и не только) 2024 года

1 2
# 22 декабря 2024, 10:30     автор темы

kvd

Ёрмунганд клана Dark Moon Dragons 51 уровень
1291 сообщение
13943 SFP

2025 уже не за горами. До нового года осталось 9 дней, так что постепенно можно начинать подводить итоги 2024. 

Кто во что играл — кому чего запомнилось?

+65
...
# 31 декабря 2024, 19:22

tres2

Лидер клана No Man's Land 51 уровень
1403 сообщения
3424 SFP

@Стокер писал:

@tres2 писал:

Спойлер

Нет, просто для меня это пустышки. Такие проекты я поглощаю за 3 часа, и они не оставляют во мне толком никакого следа. Считаю хорошо, что они уже чем-то привлекли. 

Это не значит, что они плохие — тир-лист-то по моим персональным ощущениям. 

Принято 

# 31 декабря 2024, 19:40

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7909 сообщений
3107 SFP

Блин я бы прямо щас отрубился. Налопался, навечерялся с семьей. Теперь один вопрос — как дотянуть до речи.

Игровой год бы с треволнениями и попыткой избавиться от тяги играть в сетевые игры. Никому не советую даже начинать играть в сетевые игры (за исключением сессий с друзьями через разные сервисы — это норм; еще ммо дозировано — это нормально, и файтинги-шутеры онлайн/коопы в дьябло/монстер хантер — это нормально, если не более 2 часов в сутки (в случае ммо можно 5 часов по праздникам, выходным).

Гачи не считаю онлайн играми. Что там хорошо — легко дропнуть. Даже если там какие-то нев*е*енные баннеры на носу. Изи прерваться. А вот обычные сетевые игры сидят в печенках. Я бы хотел вообще изничтожить это явление, чтобы не существовало такого.

Короче.. всех с наступающим. Я пойду попытаюсь косплеить Вия и просить «поднимите мне веки», когда наступит речь за 5 минут до полуночи.

+59
1 2

Для комментирования необходимо авторизоваться