Утром, попивая кофейную баланду, глаз упал на эту тему, потому что вопрос работы для меня очень такой щепетильный. Пробежал глазами по последним сообщениям на странице и наткнулся на месседж от Аги: дай, думаю, узнаю, где же этот мажор-вундеркинд работает, от неожиданной информативности по сабжу козюльки вылетели в поднесенный для глотка кофа. Ничего лишнего, только конкретика, исключительно по сабжу: «я работаю на двух работах и постоянно играю в видео игры, играю на работе, на прогулке, в уборной, в душе, во время соития, даже когда сплю, а на утро по пробуждению у меня уже выбиты все платины. Предзаказал тысячу игр, которые выйду через 10 лет, скупил все фигурки Сейлор Мун, купил vr-шлем, vr-меч, щит, боты, латы, пока ими не пользуюсь, но они продавались по очень хорошей скидке. Играю сейчас одновременно в 10 мморпг-дрочильнь, задонил уже пол-ляма, но завтра буду искать покупателей акков, хотя б за чирик продать. В общем, если в кратции, то так и работаю.»
У меня в принципе о своей работе примерно такое же описание: живу я в пгт Нищуково Нищюковской области, работаю на госпредприятии очень мелким руководителем отдела, в составе которого одни бабки и, хвала нашему владыке, до пенсии им теперь далеко, хотя, после наступления пенсии никуда они не сдриснут, скорее, я убегу. Чтобы как-то скрасить своё нищенское существование, я играю в консольные игры на эмулях, чтобы на миг попасть в мир буржуев, какие бы графические проблемы или сбои не происходили с эмулями, меня не покидает это блаженство от прикосновения к играм, которые были сделаны для касты людей, находящихся на много ступеней выше моей. Купил себе 4 года назад шаоми редми ноут 4 и гоняю иногда на нем все в те же эмули, особенно NDS и PSP. Думаю, информации о своей работе я уже и так много написал. Благодарю за внимание.