@XoRo писал:
Лол. Виликий ыксперт сталкердолг, начитавшись форумов, рассуждает о прогрессе эмулятора.
Не знаю, чего ты там не видишь, но у меня послеперехода с 0.9.7. на 1.2.0. резко полнялась производительность в большинстве игр и изчезли глитчи
Уже с середины 2009 года они обещали исправить проблему двойного экрана и тормоза роликов в FFVII DoC, до сих пор не исправили. А на многих компах наоборот регресс в плане скорости. Например раньше я часто читал, что если на 0.9.6 фф10 проходилась чуть ли не в фуллспид на старых компах, то в 1.0.0 скорость была ниже. Прочитай мой длинный пост на прошлой странице, поймешь о чем я.
@Arc писал:
@StalkerDolg писал:
Арк, уж поверь мне, я знаком с многими индивидуумами, предстающими на разных ресурсах в разных «обличиях».
Ты не поверишь, но разные «обличия» никоим образом не доказывают ДРЛ у человека. А вдруг это артистичность? Желание потроллить? Банальное «а почему бы и нет?»? Наверное, все актёры двуличные козлы, они же имеют столько «обличий». А уж если кто-то под другой учёткой зарегистрируется, то такого индивида давно пора паковать в комнату, оббитую войлоком. Так сказал StalkerDolg из СФ и его слово применяется ко всем пользователям интернета вне зависимости от обстоятельств.
Ну что ты несешь? Какой троллинг, какие актеры? У меня был одногрупник, который на сайтах выеживался типа он бывает за границей, имеет машину, имеет бабки шлюх и блекджек. А потом когда его сдеанонили(я нашел случайно его) и развешали по всему училищу распечатки с компроматом, он учебу бросил, за пол года до защиты диплома. Вот про таких «разноликих» я говорю