Дождался я 0.9.4… вот только в ФФХ я увидел пока только два улучшения нормальные заставки и то, что в бою с некоторыми боссами персонажи, и сами боссы повёрнуты друг к другу, а не наоборот… Однако всевозможных лагов я встретил гораздо больше:
1. Весьма часто, во время 3д анимации на движке, экран на время становится однотонным (чёрным, серым или голубым). При этом разговор продолжаеться нормально. Иногда вместо однотоного экрана поевляеться огромная на весь экран текстура, мигающая к тому же. Хорошо, что на время…
2. К существующим глюкам на Sphere Grid, которые у меня наблюдались в 0.9.2 добавились ещё были только белые полосы в некоторых участках, а теперь появились чёрные пятна (незнаю как их назвать) на фоне.
3. Ну и в добавок ещё одна мелочь самая неприятная игра стала зависать там, где раньше не висла. Правда, и слава богу, эти места достаточно редки.
К чему это я? АХ, да может кто нить с этим сталкивался и решил эти проблемы? На 0.9.2 я её ужо прошёл, захотелось перепройти на новой версии, а тут такая подстава…( Версия у меня SLUS 20312, нормально её прошёл на 0.9.2 с некоторыми глюками, но не так мощно как сейчас. Компутер у меня слабенький, ФФ тянет в средним на 30 фпс, но это для меня не проблема, было бы желание)