@Mamont1537 писал(а):
Казуал это человек, который не следит за игровыми новостями, не фанат, играет 3-4 раза в неделю по вечерам и понятия не имеет, чем отличается издатель от разработчика и т.п. Плюс которые не будут играть в игру, если в ней надо разбираться более получаса.
Ну так и я о чём? Он берёт систему потому что возможно считает её частью "необходимого", как например ТВ…А игры только для того чтобы "это" не стояло просто так
@Mamont1537 писал(а):
Интересное дело, я написал про то, что графика не очень хорошая и, вдруг, такой ответ. Значит, если в игре плохая графика об этом сказать уже нельзя. Надо просто закрыть глаза на это и все. И играть в игры, а не в графику.
Да…Ща главное геймплей, наверно.
Есть же ещё игры которые хочется проходить и проходить(для меня это были MGS и Thousand Arms на PSone) и ничё…Даже сейчас бывает сажусь и играю
Другое дело подрастающее поколение…Каждый из них возможно имел разные по мощности системы. Я, например начинал с Dendy, а сейчас кто-то сразу сядет за PS2, Xbox или другую…И, я думаю, мало кто потянется за эмулями Dendy или Sega.
@Saddler писал(а):
Плохое управление
А вот этого я никогда не понимал…Если разработчики делают игру, значит и управление вполне подходит для полного её прохождения. Я не говорю про "порты" с приставок(MGS, DMC и др.). Эта "корявость", насколько я понимаю вылазит тогда, когда игрок пытается выделывать всякие фичи, например в GGX…Я так и не понял как у большинства героев выполняются овердрайвы
Однако мне это ничуть не помешало пройти основную линию за каждого из них…