^
# 19 июля 2018, 07:26     автор темы

Vamp

Лидер клана Action Club 72 уровень
4571 сообщение
8981 SFP

Что-то не нашел подходящей темы. Сделал свою. Хоть плойка третья у меня и есть, но эмуль думаю все равно нужен для игр, которых нет в PSN и в ближайшей округе.

----

Вот как раз хочу затестить Vampire Rain на эмуле. Потом напишу что вышло.

+26
...
# 18 декабря 2024, 13:16

GenMin

Гражданский 5 уровень
63 сообщения
50 SFP

Hodon, я проходил Сонату на Xenia: отлично эмулируется, но иногда при смене локации появляется каша, которая мгновенно убирается F5. Версия Сонаты для xbox360 более лайтовая за счёт имбаланса, поэтому советую всё же её, тк от боевки очень быстро становится тошно, — благо, игра на 24 часа

# 18 декабря 2024, 13:32

Hidon

Гражданский 18 уровень
1701 сообщение
300 SFP

оу, онв ещё и на коробоксе выходила.

не, я уже за метафор взялся.

# 19 декабря 2024, 11:42

Hidon

Гражданский 18 уровень
1701 сообщение
300 SFP

блин, всё же решил попробовать эту версию. да, xenia работает практически идеально, но… вот, сука, всегда эти но. версия для ящика походу порезана. ну, ps3 версия начинается с заставки… короче, в версии для ящика её просто нет. там начинается с прыжка девки с обрыва.

ща пытаюсь скачать другую версию, которая весит на пол гига больше, но там чёт пока глухо.

upd: нет, то же самое.

upd2: всё же дал игре шанс, но блин, так и не понял, можно ли переназначить горячие клавиши на геймпад. потому как всё бы ничего, но постоянно f5 тыкать немного бесит, когда у тебя в руках геймпад. а там это приходиться делать постоянно, потому как артефакты возникают не после смены локации, а с каждой сменой камеры. особенно на заставках, но тут заставки такие, что нажимать ничего не надо и геймпад можно отложить. а вот во время боя подбешивает.
господи, что за игра такая проклятая =(

Отредактировано 20 декабря 2024, 06:11
1 2 3 4

Для комментирования необходимо авторизоваться