@PaladinSTAR писал(а):
Я щас тоже думаю, что взять новый комп или PS2. Но всётаки склоняюсь ко 2 варианту, потому что новый комп намного дороже и пойдёт ли эмуль нормально!И ещё я смотрю сдесь многие предлагают ждать PS3.Разумно это или нет?Сколько ждать и сколько она будет стоить это вопрос? Я видел призентацию PS3 это нечто!!!Один процессор чего стоит- в одной коробочке размерами, примерно, 1 на 2 см 7 процессоров по 3.2Ггц!!!Про остальное я вообще молчу. Так какова цена???
Про PS3 для России можно забыть на год, если на на два. Если уж игры для Второй ели-ели идут на компах, то про Третью на компах можно забыть, НО не стоит забывать, что пиратские диски Третья читать не будет, так что пока чип придумают, пока он дойдет до нас…….вобщем, все туго и плохо. Так, что для игр от PS3 придется потом покупать именно приставку, а не новый комп)))
А вот с PS2, это другой вопрос…..приставка сейчас дешевеет. А мучится с компом, который трещит от Эмуля по швам, и на котором в этот момент ничего делать другого нельзя это уже неправильность))) Единственная проблема, что чиповка не дешевеет, но это уже вопрос местности, то есть где как