@OpiumXan писал:
Правильно то, что с эмпатией и умением читать между строк у кого-то явные проблемы, а уж почему и откуда они взялись не могу знать, но кое-что предположил.
Ага, и после этих строк вы ещё пишете мне что-то про:
Как искусно мы превращаем собственный просчёт в прозрение. Разница таки есть, а уж, чтоб обсудить в чём конкретно, можно отдельную тему создать.
Вы меня не знаете, что я пережил, и сколько, и ваше навязчивые попытки играться с «эмпатией» и чтением между строк проваливаются все глубже. Вы явно не эмпат сударь, не льстите себе.
Полагаю, не ответив на первую часть поста про Пиппина вы согласились, что ваше утверждение было высосано из пальца? Тогда только не понятно, почему все ещё идет дискуссия, потому что вы только продолжаете это делать…
@OpiumXan писал:
Чаго опять? Я про Гатса, если что.
А я про РЧ, про Гатса я ответил выше.
@OpiumXan писал:
Мотивы его легко вывести, зная то, чем он пожертвовал, кем был до… Правда это к разговору имеет отдалённое отношение.
Вот яркая черта человека, уверенного, что он может читать между строк «все просто», но как только появляется иное мнение «вы просто не умеете читать между строк».
@OpiumXan писал:
Как искусно мы превращаем собственный просчёт в прозрение. Разница таки есть, а уж, чтоб обсудить в чём конкретно, можно отдельную тему создать. И я уже десять раз понял, что Берсерк по вашему мнению переоценен, непонятно только, что тогда должно быть на его месте и как вы определяете переоцененность.
А создайте, и давайте попробуем разобраться. Я всегда за. Если вы сумеете меня убедить, что сэйнен это не «сенен 18+», я заберу свои слова обратно по поводу этого жанра. Только тогда Берсерк падет для меня ещё ниже ![](http://squarefaction.ru/images/smiles/sad.gif)
Что должно быть на его месте? Например, Katanagatari: вот там и правда есть и история, и постановка, и все-все-все. Но это мое мнение; и я даже рад, что это аниме осталось нишевым. Почему? Да потому что став известным уровня Берсерка оно бы обрело свою армию фанатов, с пеной у рта защищающие любые фантазии о своем божке (и нет, я сейчас не о вас)