Лидер клана Action Club
72 уровень 4561 сообщение 8980 SFP |
|
---|---|
Hail to the King, Kupo!
|
С августа прошлого года на работу и иногда по городу катаюсь на электросамокате, который, что удивительно все еще нигде не сломался. Tribe Karo. Брал за 21 килорубл. По скидке. Мощность мотора 350 ватт, что дает ему максимум в 30 км/ч. Но я сомневаюсь. Скорее всего накрутка. Ибо пешком 7 кмч/час показывает. Я быстро хожу по привычке, но не спортивным же шагом. Хотя в среднем катаюсь на первой скорости в 15 км/ч. Хватает на 3 дня туда-сюда ездить на работу и домой и иногда на обед. Где-то по 6 км в день делаю. И не считая хреновых лепесков газа и тормоза, а также амортизации пневмошин вполне неплохой опет езды выходит.
Еще бы гандонов на приусах было бы меньше, при переходе пешеходок, которые не смотрят перед собой и вообще одно удовольствие было бы. Думаю пока не брать автомобиль, а взять другой самокат, когда этот наконец отработвет, но более подходящий для пересеченки. И подороже. А то у нас начинается активная застройка и одна дорога с перекрестком. Ведущим через мост. Соответственно вечные пробки и аварии. Плюс дорога рядом с домом вечно игнорируется по скоростному режиму всеми. Так что таскатся с электросамокатом в будущем наверно даже быстрее, чем на машине выйдет.