@Krasnodalev писал:
Да, Сток, давай поможем мальчику найти себе какое-нибудь полезное занятие в жизни.
Если честно, если человек не находит себе полезных интересов к 28 годам, то духи онлайна здесь сделать ничего не смогут. На это может толкнуть лишь крайняя нужда, с коей Семён и его родные, я надеюсь, не столкнуться.
Его желание писать было бы похвально (это какое никакое самосовершенствование), если бы за ним не крылось элементарное ачивкодрочестрво. Бан здесь имел бы смысл, если бы он ему чему-то научил, но боюсь этот метод нерабочий в целом он точно также будет писать, ожидая (даже не надеясь), что кто-то где-то за ним все поправит. Изолирование Семена от нашего комьюнити приведет лишь к тому, что здесь будет снова полный штиль.
Давайте сделаем так: нигде в правилах не прописано, что модераторы обязаны править за пользователем его тексты. Зато там прописано, что писать нужно если не идеально (я сам заклятый враг всех запятых и часто делаю торопясь опечятки), то хотя бы на уровне школы 5 класса. Можете писать помалу (так сделаете меньше ошибок), но правильно. Можете начать с чего-нибудь полегче в блогах и со временем сможете писать новости и статьи. Если же они останутся на прежнем уровне, то модераторы, скорее всего, будут вынуждены отправить их в черновики. Повторная публикация без предварительного согласования с проверяющим, приведет к бану на 3 дня. Повторное нарушение того же правила в течение недели 7 дней, затем 14, затем, к сожалению, на постоянной основе до тех пор, пока не вынесут амнистию.
Красн сам сейчас ходит по грани угрожать человеку не нужно.
И, Семён, напоследок:
1) Вы больше не найдете такого портала как SF с возможностью самостоятельно писать тексты, которые идут в публикацию на главной странице без предварительной модерации, либо возможности это сделать не входя в избранный состав. Речь сейчас идёт именно о новостях: завалвированные под блоги статьи можете найти и в других местах, типа StopGame или DTF. Но сразу предупреждаю, что одуванчиков-людей нет нигде и ругать будут везде.
2) Все возникшие претензии к вам вытекают не из-за того что вы инвалид. Точно такое же отношение было бы и к здоровому человеку, если бы он точно также требовал чего-то от других, не считаясь ни с чьим мнением. Напористость это хорошо, но не стоит её путать с наглостью.
Это мое последнее слово. Если Щепыч, Харли, Скарабей или кто-нибудь ещё не решатся взяться за ваше обучение (ну вдруг людям в кайф тратить свои человекочасы на работу корректором, что даже в стаж не пойдет), то при следующей новости/статье, повторно опубликованной без согласования с проверяющим, я буду вынужден применить описанные выше меры, как бы мне этого не хотелось.
Красн, ты меня тоже услышь не переходи на угрозы.