Апрелько, я нисогласин, проста наколки длйа мущин ета каг атрибуд каторый савреминем потеряед сваю ниапхадимость и он проста нибуед на нийо внимания абращадь, длйа девушки же, асобинна ф возросте от 16 до 24 наколки ета будуюзчайа ацкая галавная боль, патаму каг если ана забиременеед то ета апридилённа буед связанна с павышением "габаритоф" наколка фслеццтвие растянецца и то что раньше выглядело каг цкажем ярацный тигар терь буед смахивадь на кракадила нарисованнава бухим дашкольнегом.
Пирсенк- пирсенк ацтой, каг туд был пост *нипомню чей* пра пирацкий карабль, ета уже укаренифшееся мненейе, фцпомни эцтрадных ахтунгаф, плюз изчо не фсё из претрассудкаф нашех дедоф искаринилось, старшие пакаления исчо долга будуд ета прапагандировадь, ета пра пра мушской пол.
терь пра девушег и пирсенк.
Пирсенк в ушах ета исчо с хз каких вримён женщены таг украшались ета уже даже не украшенийе а каг ниапхадимый атрибуд.
Пирченк налице. фпринцопе фсё харашо вмеру, ноцдря или брофь, ета цкарее каг дапалнитильный цпосап выделицца или привлечь фниманейе. но апядь таки если налице буед 5кг миталлалома ета уже кроме смеха врят ли шота вызавед, типа пародейа на тирминатара.
Пирсенк тела.
Пупог, инипабаюзь цказадь сосги ета уже налюбитиля, но ета уже можед вызвать более сурьёзные праблемы нежели гнефф мамочги обрасца савеццкава васпетанийа. малейшийе зорожение можед привисти к бальшим праблемам, таг дапустем у знакомай деффчонке бул пирсенк на животе, и чота там папала, 3х часавая аперацейа па выризанийу гнойнега и ацкий шрам на жиффоте, инидумойте шо ета ей процта нипафизло, ета можед случиццо скаждым.
Зы. мне каг то пох, я никаво ниугавариваю и неатгавариваю, жисть ваша, но свайо мнение я вырозил, хатите пириваривайте, хатите зобейти.