у всех есть свои маски, у кого-то больше, у кого-то меньше, но истинная суть человека не знает никто, иногда даже он сам. нет людей, которые 100% могут кому-то довериться, снять все маски... значит, по сути человек обречен на вечное одиночество. «всегда один, даже если ты с кем-то». Жизнь такова, что в ней нет места искренности, открытости. все носят маски, и у меня есть парочка. окружающие говорят, что у меня внешность и жесты вечного ребенка, ожидают от меня ребячества и детской наивности, ну что ж, такой я и стараюсь быть для большинства людей, простачкой и дурочкой... по сути я отношусь как раз к тем пофигистам, которых вы все так не любите. очень давно жизнь меня изрядно попинала, это сильно повлияло на мою тогда еще детскую психику и изуродовало мое представление о людях. и вот, я то, что я есть. моя цель - жить для себя так, как мне хочется. я - это все, что у меня есть, почему я должна думать о других? зачем? каждый за себя. на самом деле мы живем в холодном мире поверхностных эмоций, глубокие чувcтва просто не нужны, они только мешают. не понимаю, как вообще можно растрачивать чувства на людей. отношения строятся на «тебе что-то нужно от кого-то» и «кому-то что-то нужно от тебя». вот оно, взаимодействие, иначе быть не может.