:-? Ребятки, че вы Triks'а напустились! Вот я, например, хоть и не видел чётко бесов (назовём вещи своими именами, т.к. мы все далеко не святые, то ангелочки фигу
:figa: нам покажутся; а души людей Господь Бог не пустит на Землю :mrgreen: :figa: ), но зато видел их проделки. Тогда среди нас был один чувак (хулиган, он считал (да и многие тоже считали его таковым) себя очень крутым и храбрым, блин :mrgreen: ). И вот когда мы увидели, что начало происходить у нашего товарища на его квартире, то этот самый чувак первым «въехал» во всё происходящее и, приглушённо блякнув :mrgreen: , быстро (как, блин, молния, внатуре :mrgreen: ) сбежал по ступенькам вниз и выбежал вообще из дома (быстро, потому что когда мы доковыляли (бегом, следуя его примеру) с 12 этажа 16-этажки, то он уже успел отдышаться и немного прийти в себя)…
P.S.: Полтергейст, сопровождаемый приглушённым рычанием неизвестного науке существа и разгромом, а также поднимающимися и извивающимися как змеи бамбуковыми шторками, когда-нибудь видели?!
Не советую долго смотреть на это безобразие :mrgreen:
, а то крышняк аннигилирует (думалка сломается :mrgreen: )!!
P.P.S.: А всякие физические законы, граматеи вы мои, прошу сюда не приписывать! Прочитав так много литературы по этому вопросу, как и я, вы узнаете, что это не поддаётся никакому научному объяснению (возьмите те же самые замысловатые узоры на полях одной известной страны :-? )!!