Так, первый вопрос, как по руский звать Sefiroth-а (это тот тип с длинными волосами, и очень длинным ножиком ). Я думаю если пише русскими буквами, то нужно писать Сефирот, а не Сефирос, так как в русской версии игры написано Сефирот.
ЗЫ Это не единственный вопрос темы, поэтому не закрывайте.
Какая разница! Вернемся к нашим баранам. Ифрит из ада вылезает. Хоть его ассоциируют с богом огня. Юнилеску поселим к Саше Зайцову, пусть колготки рекламирует.
Какая разница! Вернемся к нашим баранам. Ифрит из ада вылезает. Хоть его ассоциируют с богом огня. Юнилеску поселим к Саше Зайцову, пусть колготки рекламирует.
А вот не факт что из Ада, с чего ты взял?)
Хотя даже если из Ада, то всё правильно, там ведь царство огня…)
Значит так, Иксион и Кузя на Чубайса работают (ничего нового я не сказала), Шива пельмени делает. Все, тема закрыта =)))))
Насчёт Шивы несчастной не согласен, чего ж вы её бедную всё домохозяйкой сделать хотите?Может она в модэльный бизнэс пойдёт, или откроет выставку ледяных скульптур…)
В реале Шивы вообще не существует))Ето лишь в не менее выдуманной чем фф индийской религии ето 6 рукий чудовысько, так что мы будем битса до последнего чтобы имя Шива, было отнесенно к разряду «женское»))
ЗЫ: раз уж про имена пошло, скажу что вчера встретил двух сестёр близняшек с именами Гая и Тэрра, ето был для меня небольшой шок…)
М-дяя, им не привыкать)) А вот в чем я точно уверенна, так это в том, что Одину обеспечено хорошее будущее в дурдоме (с его-то шестикопытным конем...))
Может Кактуарчика обсудим? Скажем тот открыл Диско Клуб КаКашКа в пустыне Сахара!
ЗЫ. Видно без флуда ни одна тема не может прожить, стыдно люди.
Идея не плохая, только что то не вижу связи названия диско клуба с пустыней или кактусами…
ЗЫ:не стыдно, такова горькая правда)На одну и ту же тему надоедает говорить, а новую всем лень создавать^^
Может Кактуарчика обсудим? Скажем тот открыл Диско Клуб КаКашКа в пустыне Сахара!
ЗЫ. Видно без флуда ни одна тема не может прожить, стыдно люди.
Идея не плохая, только что то не вижу связи названия диско клуба с пустыней или кактусами…
ЗЫ:не стыдно, такова горькая правда)На одну и ту же тему надоедает говорить, а новую всем лень создавать^^
А ты повнимателней посмотри КАКтус, КАКтуар, КАКашка
Я возможно немного опоздал в этой теме, но когда я первый раз играл фф7, его имя было(русская версия) Сейфирот, и поэтому сейчас у меня как-то язык не поворачивается сказать Сейферос
Насчёт этого, лучше стоит всем «прислушаться к АС», и сделать выводы как имя произносится, а по русски всё равно написать именно так чтобы при прочтении было точное звучание нельзя…
ЗЫ: мы вроде закрыли эту тему, или как?Если нет, думаю стоит переименовать тему…