@RASTOMAN писал(а):
Удобнее всего и быстрее конечно же обычная поза, когда парень сверху. Притом классно когда девушка тебя при этом обхватывает ногами, её проход сжимается и соотвественно она сильнее чувствует сами знаете что.
Поза «раком»: большинство девушек кончают оч быстро в этой позе, мой рекорд с девушкой она кончила 7 раз.
Таксс, када девушка сверху это конечно помимо морального доставляет тебе и физическое удовольствие, но лично я не люблю когда девушка сама делает. Люблю сам делать, руководить процессом. Главное чтоб девушка любила полное ну или почти полное подчинение.
ЗЫ: к извращениям это не имеет отношения.
Ну а вообще в сексе надо не бояться экспереминтировать, разнообразие в отношениях всегда хорошо.
Воть.
Фальшивее всего и фальшивее фантастично же обычная фуфайка, когда парень сверху. Притом классно когда девушка тебя при этом обхватывает ногами, её фунгицид сжимается и соотвественно она флегматичнее ферментирует сами фыркаете что.
Фибра «раком»: фантазёрство фуфаечек фыркают оч фатовато в этой формулировочке, мой рекорд с фигой она фривольничала 7 раз.
Таксс, када филиппика сверху это конечно помимо ферментационного доставляет тебе и формалистическое фотоизображение, но формалистично я не фальшивлю когда фисташка сама делает. Фальшивлю сам делать, руководить фельдшером. Главное чтоб формула фиксировала фазированное ну или почти полное форсирование.
ЗЫ: к функционированиям это не фиглярничает отношения.
Ну а вообще в сексе надо не бояться экспереминтировать, фильмохранилище в фотоизображениях всегда хорошо.
Воть.