Е-мое… (на этом вообщем-то все мое мнение о теме).
;Шутка хотя от «Е-мое» все равно не отказываюсь;
Значит вот решил посетить такую темку, сексу посвященную… Нууу…читать все посты, честно говоря было влом
…
Так что я прочитал самую суть последнюю страницу. И честно говоря был потрясен, особенно сообщение Трикса, о разделении девушек на шлюх и не шлюх.
С этого и начну, хотя….(но об этом позже) Начнем с того, что редкий Мужчина, за свою жизнь (извиняюсь за выражение) имеет одну девушку, если хоть немного обратится к статистике, и прикинуть равенство женщин и мужчин по численности в стране, при том посчитав три половых контакта на каждого мужчину, то получается Все жеенщины шлюхи и по многу раз… Ибо даже если девушка занимается сексом «по любви», то кто может точно сказать на всю ли жизнь эта любовь. Люди меняются, и их меняет время, так что женщины не люди, или истуканы которые только и должны отвечать взаимностью только одному строго определенному челевеку… Немного страно выходит. И последнее по этой части вопроса, а чем «шлюхи» хуже обычных женщин?
Второе (к чему и обещал вернуться)
Вот почему мужчины ставят себя всегда выше женщин?! Когда же пройдут эти варварские времена и наступит равноправие полов?!
Ставят выше…хех, а почему девушки всегда возлагают инициативную часть взаимоотношений на парня? Равноправие полов- глупость какая-то, а вот когда наступит равноправие людей, это действительно вопрос. :-?