В связи с некоторыми событиями в моей жизни, хочу поблагодарить вас за все харошее…я вас безумно люблю, но государственные экзамены мне не пережить…
Поэтому, мой долг оповестить вас о Завещании, составленному мною. Свидетелями сего станут такие должностные лица как Стендаль(мой недавно оживший цветок), перегоревшая лампа и порванный плакат с Лаки Старом…
Завещание!
Я, гражданка бывшего Советского Союза, обязуюсь при нелегком стечении обстоятельств, покинуть сей духовный и материальный мир во избежании нелегких конфликтов с наглыми лицами членов комиссии.
Итак, свой гардероб, тапочки Какаши, фигурки и прочую аниме-атрибутику, я отдаю на попечение Айонке, прости, это я сьела последнюю печенюшку у тебя на кухне.
Волку я оставляю всею накопленную непосильным трудом литературу…делай с ней что хочешь)
Niki135, забирай принтер, он многое значил для меня и часто спасал, делая замечательные шпоры)
angel yumi, для тебя у меня есть отличная мягкая игрушка, белая и пушистая, прям как ты))))
Kalipso, на балконе есть поломанные ролики ,но если захочешь я для тебя их отремонтирую)
Panzer-28…есть кувалда, молот и отвертка…поход на учителей будет удачен)
Le.xX, тебе отдам одного из должностных лиц лампу, она еще светит…редко, ты проводки подергай если что)
FireVampire…есть книга для тебя современной писательницы Збужко Оксаны, прочитаешь название поймешь почему именно тебе)
Лахарлу завещаю мухобойку, отличное средство для непослушных жен)
Простите, кого не написала, выберите себе самомтоятельно, выбор большой)
Если я переживу такое событие, прошу вернуть все в целости и сохранности)