Ха! Это снова случилось… Возможно, стоило бы задуматься о том, что проблемма во мне… но нет! Проблемма только в них! В их жадности и врождённой тупости!!! Тупости, в плане жизненных ценностей и человеческих отношений! В несостоянии определить, что в жизне важнее (о приоритетах вообще*)!… Даже не знаю, держать на них злобу или жалеть их… Наверное, правильнее и лучше для себя будет просто о них не думать. Я о начальниках ублюдках. Я короче понял… наверно, вообще не бывает нормальных предпринимателей. Они все, плять, как-будто с ума сошли из-за бабок. Даже странно нахъ!… Они чё, реально думают, что это самое главное??? ОМГ… Мне просто сегодня в очередной раз предложили написать заявление об уходе)) И дело не в том, что я несправляюсь со своими обязаностями. Просто эти придурки не в состоянии адекватно соображать! Они все повёрнутые!!! Причём, напрочь!!! Отвечаю!!! О_о Хее, это уже стало привычным :Р
Мне главное ещё только неделю здесь продержаться (реально ваще очень-очень надо! иначе ппц…), а потом я уже сам уйду ^_^