@Darkness писал(а):
Инопланетяне есть!!! Это действительно так!
ВО ПЕРВЫХ: нашей вселенной по разным оценкам от 10 до 20 миллиардов лет.
ВО ВТОРЫХ: согласно теории Взрыва она начала расширяться соответственное количество (10-20) миллиардов лет назад и до сих пор расширяется. Так что мы находимся ЯВНО не в её центре.
В ТРЕТЬИХ: на нашей планате жизнь зародилась 2 с половиной миллиарда лет назад, а по вселенским масштабам наша цивиллизация возникла вообще только-что.
В ЧЕТВЁРТЫХ: если отталкиваться от того, что цивиллизация у нас образовалась через 4 с половиной миллиарда лет после того, как во вселенной появился наш шарик, который мы назвали Землёй, то самой старой цивиллизации во вселенной МИНИМУМ 5 МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ!!!!!!! А ТО И ВСЕ 16!!!!!!!!!Разве наши обезъяньи мозги могут представить тот уровень прогресса, которого они достигли!!!??? ДА, НИКОГДА!!!
В ПЯТЫХ: Разве вам не интерестно было бы изучать эволюцию, примитивные цивиллизации и т.д. будь вы ими??? Вопрос, конечно риторический…
Выводы делайте сами, я изложил вам научные факты и лажи тут никакой нет!!!
ТАК ЧТО ВОТ ТАК!!!
Эхх, люблю я спорить на эти темы, причем мне пофиг, доказывать их существование или несуществование.
Вот еще набор фактов:
Для зарождения органической жизни температура на планете должна быть от 0 до 40 градусов (ниже нет воды, выше белковые молекулы разваливаются), наличие воды, очень узкий промежуток солнечной активности и еще много чего. Ну допустим есть на планете органика, но это же всего бактерии,и вероятность что они начнут эволировать находится в очень большом количестве нулей после запятой от единицы. А ведь еще разумные формы жизни….
Какая там именно вероятность выходит не помню, где-то 60 нулей после запятой. Короче на самом деле факт нашего существования это огромное чудо, и даже если учесть количество планет во всей вселенной, вероятность наличия инопланетян остается невеликой.