> Неправильно подозреваешь..)
Как же так одни спецэффекты, отсутствие сколько-нибудь номального сюжета…а, ну да…тут же нафаты FF сидят…забыл.
> По крайней мере где доходит до того что люди бегают по деревьям,как по земле мне точно не нравится
Снова возникает впечатление, что японские фильмы путают с китайскими. Нет, конечно и в яп.фильмах должно быть что-то подобное, но мне такого лицезреть не удалось. Всё-таки, если не сложно, можно несколько названий, может уже все фильмы и правда давно про то, как японцы бегают по деревьям.
> Я смотрел не так уж и много, около 8-10 фильмов, на которые случайно попадал в телевизоре
Ну понятно. В общем, ничего не смотрел, но всё отстой. Хотя, дело твоё.
Я вообще, в последнее время, не очень отношусь к японским комедиям как в фильмах, так и в аниме, поэтому я себя не мучаю и стараюсь не смотреть вещи, в которых основной упор сделан именно на комедию. Если она непосредственно вливается в сюжет, при том, что фильм/аниме в том жанре, который мне и нужен, то ещё терпимо.
Сам кроме ужасов и различных фильмов с психологическим уклоном практически и не смотрю. Из последних "Куклы" Такеши Китано после его просморта возникакет двойственное мнение о фильме то ли он совершенно тупой, то ли автор вложил в него такой смысл, что ни каждый смертный и поймёт….это первое впечатления.
То есть, мой вывод таков я беру от ихнего кинематографа именно то, что мне нужно, не мучая себя тем, что мне не интересно.